Детство у нее началось нелегкое, приходилось убегать от опасностей, находить себе пропитание, искать место для ночлега, жить в этом
беспощадном мире она полностью зависила от мамы, а сейчас мама далеко...мама осталась там в жестоком мире, где выживает сильнейший, а Динго, так я ее назвала, в доме, в тепле, накормлена, и все плохое позади, но ей все равно страшно...она одна...ей очень нужны заботливые "мама" или "папа", она
очень хочет быть любима и научится верить и доверять людям и дарить свою преданность и любовь своему хозяину...
Глазки у нее умные, характер ее я пока не распознала
вырастет выше колена
она и правда красотулечка, у нее очень выразительные и умные глазки :hi:
я так хочу чтоб ей повезло с хозяевами, чтоб жила она в сытости и любви...она это заслужила :hi:
Ура!!! Ребятя, у нас прогресс!!!
Динга такая умничка, :hi:
вчера она освоила комнату, определив себе безопасный уголок за письменным столом, притащила туда игрушку, хотя играть еще не умеет, ничего скоро научится :-)
сегодня пришла со всеми вместе на кухню, а потом еще и
самостоятельно сходила и все обнюхала
Ночь спала хорошо, в своем укромном уголке, не выла :super:
утром покушала хорошо, свою чашку охраняет, на щенка и собаку рычит, когда те приближаются к ее миске, спит на диванчике моей собаки, голова на подушке, вообщем как и положено спать собаке
:-D
худенькая она очень, будем откармливать
в туалет ходит в одно место - на газетку,
вообщем очень-очень хорошая девочка :hi:
Динга уже не убегает, когда кто-нибудь из людей заходит в комнату, а лежит и смотрит своими умными глазенками, ко мне сама еще не подходит, но уже не убегает, когда я к ней подхожу
у нее очень необычный окрас, она красавица
вот адаптируемся, отъедимся, помоемся и устроим фотосессию
ап крошке, только что ходила кормила свое стадо :-)
выучили мы сегодня игру "тянучка" тянули мягкую игрушку собаку с одной стороны Деззи с другой Динга. тянут. каждый в свою сторону и рычат
забавные они такие :hi:
ап, решили сменить кличку, тепрь зовут Найда, так захотел мой сын, он ее очень любит
собака моя с ней постоянно возится, играет, позволяет спать рядышком, хотя она такая эгоистка свой диванчик никому обычно не уступает
я надеюсь, что все вместе мы сможем помочь ей обрести веру в людей и
найти для нее самого чуткого, любящего и отвественного хозяина :hi:
ап моей Найдочке
мы уже не накидываемся на пищу, как раньше, из каши съедает только мясо, пьем витамины,
научилась играть мячиком
сама пока ближе чем на расстояние вытянутой руки не подходит,
начала откликатья на свою кличку :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)