Съездили в Витус, три часа капали капельницы, ставили уколы, прогнозов никаких не делают. У нас очень низкая температура, говорят, что инфекция. Муся очень плохо себя чувствует :weep::weep::weep: Сейчас будем лежать на грелке, а вечером снова в больницу
Сами не знаем, дали ее друзьям, у них кошка с котятами, думали, что ей там лучше будет... А она у них начала хиреть, была-то там, полтора суток, то ли у них заразу подцепила, то своя была, но только там проявилась...
Сейчас лежит дома на грелке, в аквариуме, подсвечиваем лампой, тк в Витусе сказали, что самое главное - греть ее, поскольку температура очень низкая... А она лежать не хочет, кричит, отползает все время от грелки
Мы из Витуса 2 часа назад вернулись... теперь вот тут посоветовали в Айболит, так я не знаю, что делать.... Нам в Витус сказали приехать в 18-00, и куда теперь ехать? Витус-то чем плох?
В Витусе 3 часа капали разные капельницы, ставили уколы... Мусяня чуть ожила, но теперь мечется, как будто у нее приступы какие-то и кричит так истошно, я уже все глаза над ней выплакала, так ей-то от этого не легче :weep::weep::weep:
Температура у Мусечки 33,9 :weep::weep: Я звонила Светлане Степановне, она сказала, что надежды нет :weep::weep::weep: Ждем врача... :weep::weep::weep::weep:
А в Витусе ничего не говорят конкретно :weep::weep::weep::weep::weep::weep::weep::weep: А котеночек у меня перед глазами..... она реально умирает :weep::weep::weep::weep::weep::weep::weep::weep: Я боюсь, что если ждать вечера, то только продлять агонию.... Я не знаю,
что делать
Муж только что звонил в Витус, они теперь тоже говорят, что бессильны, что это уличная инфекция и так часто бывает с маленькими подобрашками :weep::weep::weep::weep::weep::weep::weep::weep::weep::weep:
блин, ну кто же лечащего врача меняет во время лечения, лучше б позвонили в витус, тому, кто вас принимал
Приходится менять, потому что реально видишь, что любимое существо на твоих глазах умирает от такого лечения. Поэтому и советуем
хороших докторов! Проверено на собственном негативном опыте.
Позвоните Исайкину, надежда умирает последней....
Alex_den Спасибо за поддержку. Позвонила я Исайкину, конечно, он за нас ничего не может решить, но сказал, что данное состояние крайне тяжелое, тк организм не может поддерживать даже температуру тела, а смертность в таких случаях 70-90%... Но нам бы хоть один процентик....., а у нее уже глазки
закатились :weep::weep::weep::weep::weep::weep::weep:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)