Вот такой вот кот прибился к моему дому.Пришел сидит возле дома и не уходит.Возможно нужна вет.помощь.Домой взять не могу по объективным причинам.Вот фотки.Высказывайте свои предложения.
Вы поменяйте название темы в зависимости от того какой эффект вам нужен. Свозите к ветеринару, начните пристраивать, люди себе только здорового кота возьмут. А так раз он пришел кормите его .
Ленаська, пока кормите котейку!!! Лично у меня нет к Вам никакого негатива, все занимаемся одним делом- спасаем несчастных зверушек!!!!
К сожалению, к себе взять не могу, сегодня утром еще один
нарисовался :weep: несчастный, пугливый и голодный... Ну за что мне все это?????????????
так это ведь хорошо, что к Вам...
а то сколько вот животинок к садистам попадает... а потом мы читаем новости про собак, зарубленных топором, кошек, избитых до смерти.....
это Бог направляет животное туда, где ему помогут.
Покормить то покормлю.Да вот с обрезанным ухом надо бы к вету,а то мало ли что на улице можно подцепить..клещя или ещё чего,а у меня нету переноски...(((
На форуме одни и те же люди, у которых помимо своих животных еще на передержке постоянно энное кол-во. Ленаська, вы какие ожидания испытывали сообщив о коте?
И еще, автор, вы по какой объективной причине не можете ему помочь? Есть другие животные и боитесь конфликта? - Я дам напрокат клеточку не маленькую такую, у меня в ней кошь с котятами жила не жаловалась. Нет денег на вет обслуживание - я договорюсь примут без денег. На корм скинемся всем форумом.
Объяву подадим и на доски наши развесим. Или причины есть более объективные, скрытые такие причины.
Цитата: От пользователя: Саблезубая (НО БФ Зоозащита)
1 Есть другие животные(целых 3)
2 Пока учеба не закончилась,дома бываю поздно и соответственно внимание уделять
получиться очень мало.
3 без осмотра ветеренара брать оспасненько маленько
Вы читали? Я обо всем договорюсь. Вам нужно самое главное, сделать! А так... у меня 6 животных + 10 в вольере. И работаю и все успеваю, потому что делаю!
Тогда давайте так, в субботу вы мне помогаете ловить кота, мы его глистогоним, обрабатываем от клещей и блох, я его везу на осмотр. Кровь будет готова во вторник. До вторника он живет на улице, а потом вы его берете на пристройство. Все правильно?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)