Решил прогуляться из "Табакоса" пешком до метро, на пер. ул. Малышева-Пушкина услышав пронзительное мявканье свернул к летнему кафе бывшего "Кофе-бума" и увидел на тротуаре эту малявку.
Прохожие изумляютсо но проходят мимо, котофеич хоть и мал но надрывается мявканьем так будто его режут. В
общем не смог я его там оставить, решил, что найдутся на него добрые руки.
Красавцу скорее всего месяц или около того, черный, с белоым пятнышком на шее. Чистенький, видно что жил в квартире, а не по помойкам лазил, коньюктивита на глазках нет. Мне кажется, что это мальчик, хотя не уверен.
Ситуация осложняется тем, что у себя я его могу оставить часов до 10 вечера, т.к. домой к этому времени приедут родители с собакой.
Уважаемые форумчане помогите пристроить маленькое чудо.
Фотографию котенка нужно срочно разместить на форуме!!! Так дело быстрее пойдет!!! И телефон свой оставьте для связи!!! И еще, если до 10 вечера Вы не сможете его пристроить, надеюсь вы не выкинете его на улицу??? 8(
Господа, а никого не напрягает, что некий Иван Андреевич присутствует во всех темах, связанных с предложениями котят. Всех подряд берет... Я бы призадумалась: а для каких целей?
Писал во многих темах я, так как надо было срочно котенка. Теперь этот котенок живет у меня (и больше котят я не у кого небрал и брать небуду).....
Цитата:
Alex_den - Напрегать это может только таких как ты, и то что ты написал что я беру всех котят подрят то ты говориш щас полную
ерунду. Я не у кого нечего не брал......
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)