UPD.
Суки моими усилиями не ловятся, умные, суки... ну и плюс я их побаиваюсь. Налаживание контактов с местными строителями тоже результата не дало. По сути, нужен просто человек, который не боится собак, а подойдет и уверенной рукой поставит Белке рометар. Все.
Ну и челвоек у
ружьем для отлова рыжей :-(
Хочу в эту субботу, 25.06, попытаться отловить и отвезти на стерилизацию двух взрослых дворовых сук.
Нужна помощь машиной до Юлии Бабкиной (работает с 10 до 17) и обратно. Собаки будут под рометаром. Есть полиэтилен, чтобы застелить
салон.
Щенков 6 штук (было 8 - двое УЖЕ пропали в неизвестном направлении). Контактные, ласковые. Будут крупными. Живут на стройке в моем дворе (откуда появились - не известно, фотографии КАЖДОГО с идентификационными данными будет возмо представить только
если получится нацепить на них ошейники), радостно выбегают навстречу всем, кто их зовет :-(
Кроме того! Обязательно надо стерилизовать их мать, ибо сука эта очччень продуктивна и приносит 2-3 раза в год по 8-12 щенков. Плюс ко всему в стае есть еще одна сука, молодая, ни разу не рожавшая, но
вокруг нее уже вьются кобели :-(
Хочется вытащить если даже не всех, то хотя бы несколько, самых дружелюбных к человеку. Пристрой мой, общее кураторство тоже (ну и стандартно - денег нет, поэтому буду счастлива любой помощи).
Если у кого-то есть возможность взять на передержку
или кто знает какие-нить передержки, куда можно поместить этих друзей человека - мы будем рады этой информации, потому что если их оттуда вытаскивать, то нужно делать это как можно скорее, ибо в ближайшее время у созданий этих две светлые перспективы - быть сожранными бомжами (коими данная местность
изобилует) или попасть под колеса паркующихся машин (коих ещё больше).
Кураторы красоток и красавцев - Таня Марта Адамс 8-950-64-два-два-934, Марина -Tanz- 8-908-921-девять-шесть-79
Для щенков ЕСТЬ МЕСТО НА ПЕРЕДЕРЖКЕ, 250 руб./неделя
с носа, корм - щенячья сушка. Предварительный осмотр ветеринара, просвет на лишай, с собой - гамавит, физраствор, шприцы, глистогонка, вакцины.
Траты:
Шприцы, 16 шт. на 110 руб.
Гамавит (100 мл) и рыбий жир - 740 руб.
Куплен корм - 13 кг Педигри для щенков, 935
руб. в и-нет магазине, доставка на пятницу. Этого должно хватить примерно на 7-10 дней (точно не знаю).
Передержка 4 щенков, 2 недели (05.07 - 19.07) -
2000 руб.
Вакцины биовак, 8 шт. - 950 руб. (чек постараюсь отсканить)
Передержка 4 щенков, 2 недели (19.07 - 02.08) - 2000 руб.
Оплата корма (перечислено безналом на передержку) - 1000 руб.
Стерилизация щенков - 1600 руб.
Передержка 4 щенков, 2 недели (03.08-
16.08) - 2000 руб.
Передержка 4 щенков, 2 недели (17.08- 30.08) - 2000 руб.
Передержка 4 щенков, 1 неделя (31.08- 06.09) - 1000 руб.
Передержка 3 (наконец-то!!!) щенков, 1 недели (07.09- 13.09) - 750 руб.
Оплата передержки: 250 руб./в неделю/1 щен, итого 1500 в неделю. Думаю, сидеть будут минимум месяц. итого 6000 + нужно будет еще три мешка корма, 935 *3=2805
Стерилизация мамы, еще одной взрослой суки из стаи и щенков из помета
Валентина Сергеевна somory - 1000 руб.
Катя KatyaM - 1000 руб.
Таня dolevka - 1000 руб.
Вера Ивановна cristus -
1000 руб.
Вера Николаевна Кирякова - 1000 руб.
Спасибо большое!
НЕЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ, ОГРОМНОЕ
СПАСИБО: Саше - за помощь машиной, организацию вет.осмотра, общее участие и просто за ВСЕ! :kiss:
Кроме того, развешены объявления на подъездах и - о чудо! - соседи мне сдали в общей сложности 4800 руб. на стерилизацию собак :hi: Спасибо и им большое!
Ань, это стройка. Заборчик, из-за которого мы гладим папку - сетка-рабица на стройке. Но папка, а теперь и щенки - бОльшую часть времени проводят снаружи забора. Вот щас мы гуляли - щены выскочили навстречу нашим собакам, общаться... И то, куда они выбежали - это парковка нашего двора, там в то же
время машины паркуются...
6/4 |
| Поделиться:
Re: SOS!!! Ищу передержку и фин. помощь для щенков
Там же ходит. Крупная белая сука, чуть ниже папашки. Просто она фотографироваться не очень хотела.
Будем ловить ее и стерилизовать, просто хочется это сделать, когда с судьбой щенов определимся.
Цитата: От пользователя: Марта Адамс (time to live)
Там же ходит. Крупная белая сука, чуть ниже папашки. Просто она фотографироваться не очень хотела.
Будем ловить ее и стерилизовать, просто хочется это сделать, когда с судьбой щенов определимся.
Думаю, знаю, что за сука и что за
стройка. Она в прошлый раз 11 щенков родила. Она же ручная?
6/5 |
| Поделиться:
Говорю Славе "этим щенкам помощь требуется", он одним глазом глянул и изрек уверенно": "Надо дать" Так что на нас расчитывайте, пока не знаю сколько, но не меньше 500 р. Как передать?
10/3 |
| Поделиться:
Оля, а ты чем недовольна? Предлагаешь и эти деньги не давать? я так думаю, что понемногу насобираем: с мирру по нитке. Или ты хотела. чтобы я несколько тысяч выложила?
Что-то я тебя не поняла.
Нет, я знаю, что ты за усыпление, но тогда я тебя совсем не понимаю: диких несоциализированных щенов тащищь, а ручных предлагаешь усыпить?
18/4 |
| Поделиться:
Оля, а ты чем недовольна? Предлагаешь и эти деньги не
давать?
Вера, ты чего?
Вот,что значит форум - один напишит с одним смыслом, а другой прочитает - с другим.
Я про то, что этих денег хватит только на глистагонку,
только и всего.
Но, это вовсе не означает. чтобы ты:
Цитата: От пользователя: Вера Кирякова
несколько тысяч выложила
Цитата: От пользователя: Вера Кирякова
диких несоциализированных щенов тащищь, а ручных предлагаешь усыпить?
Спасибо, что
напомнила.
Только заметь, я предлагаю усыплять слепых. Здесь я еще ни кого усыпить не предлагала.
8/10 |
| Поделиться:
Цитата: От пользователя: Марта Адамс (time to live)
кто знает какие-нибудь передержки? Оль?
Я кроме Веры не знаю щенячьих передержек.
Но, у нее вроде, все под завязку.
У девочек из соседней темки, где ищут кормящую суку, тоже есть передержки. Но, у них щенков и собак очень
много. Навряд ли есть места.
Где-то на ЖБИ или Сортировке еще какие-то передержки есть.
Как-то темка была, где искали передержку и очень быстро нашли, как раз в каком-то из этих районов.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)