Дорогие близкие-далекие!!!!!! Собаколюбы и кошковеды из Тавды!!!!!!!!
Я отправила из Екатеринбурга в Тавду на постоянное место жительство щенка. Нужен ХЕЛП!!!!!! Посколько от Ебурга далеко, а я волнуюсь за малышку, хочется знать, все ли там в порядке????? В хороших ли руках???? Как условия
содержания????? Порядочные ли граждане????? Может и не стоит волноваться?????
lodya83 , спасибо за помощь, на аську я написала.
Повторюсь здесь еще раз:
Меня зовут Света, я продала в Тавду щенка далматина - девочку, Василису Прекрасную. У щенка голубой глаз, слух - не 100%. С владельцами заключен договор, по которому они обязуютя стерелизовать суку сразу после
первой течки, выращивать на хорошем сухом корме , прививать вовремя. Я за ее судьбу здорово волнуюсь, это особенный щенок, и прошу посильную помощь - навестить Василису с разведкой, все ли там в порядке?
Света, привет. А почему стерилизовать после течки? Ведь известно, что стерилизация до первой течки еще и уменьшает риск возникновения опухолей молочных желез. А в Тавду у нас регулярно ездят девушки (далматинисты тоже). Можешь мне позвонить - я скажу их телефоны.
Дорогие близкие-далекие!!!!!! Собаколюбы и кошковеды из Тавды!!!!!!!!
Я Я Я Я этак родом из Тавды, это про меня тут говорят, обязательно поеду в Тавду со своей далматинкой и загляну к ним в гости :-)
Там в Тавде уже есть
далматинки если что ей скучно не будет.
Напишите мне в аську адрес владельцев и ФИО может я их знаю, тк город так сказать небольшой, а теперь когда они приобрели пятнышко им от меня не уйти, тк всех далмов там знаю, ну если они паспорт не порвут и не переедут в лес :-D
Лена, привет! Сколько зим-сколько лет! :-) По поводу стерелизации после первой течки: я не утверждаю, что права, Ольга посоветовала стерелизовать суку именно тогда. Решение принято на доверии ее опыту, и только. Если бы это была Моя Собака, я бы стерелизовала ее ближе к году, уже взрослой
собакой, а не ребенком. Но здесь речь идет о Тавде и малознакомом человеке, который купил у меня щенка.... Мадам Хозяйка когда-то держала овчарку и уже забыла, а может и никогда не знала, что такое ДАЛМАТИН - СУКА -плем.брак - с не 100% слухом!!!!! И какая ответственность держать такое животное!!!
Если ты считаешь, что щенка нужно стерелизовать раньше, то, пожалуйста, подскажи, к к акому ветеринару я могу обратиться за консультацией по этому поводу. Я буду только ЗА!
Света прошу вас скинте мне на мыло адрес и ФИО того кто купил щенка, на этой недели, а точнее, я так поняла, в течении 2-х недель мы собираемся ехать в Тавду (поедет моя сестра Маша),тк я только что вернулась с Москвы, ну а Тавда осталась ей :-( , то она могла проведать щенульку :-)
Девочки, привет! Я Маша. В Тавду поедем ближе к концу мая. Давайте адрес, лучше позвоните, так как аська у Ани (я под её ником захожу).
Собаку, скорее всего, стерилизовать никто не будет - ни до течки, ни после.Просто потому что из всех кто в Тавде может стерилизовать - одна я, :-D и то
приезжаю периодически. У меня там живёт несколько сук. Есть два кобеля не кастрированные (не мои). Последствия представляете ... 8(
В общем, я думаю, нам лучше созвониться. :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)