поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > В добрые руки. Поможем, чем сможем > Поможем, чем сможем  

ЕСТЬ кто из ТАВДЫ????? Нужен ХЕЛП!!!

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
ЕСТЬ кто из ТАВДЫ????? Нужен ХЕЛП!!!   #83017  наверх
Автор: 
Дата:   

Дорогие близкие-далекие!!!!!! Собаколюбы и кошковеды из Тавды!!!!!!!!
Я отправила из Екатеринбурга в Тавду на постоянное место жительство щенка. Нужен ХЕЛП!!!!!! Посколько от Ебурга далеко, а я волнуюсь за малышку, хочется знать, все ли там в порядке????? В хороших ли руках???? Как условия содержания????? Порядочные ли граждане????? Может и не стоит волноваться?????
  |  Поделиться:  
Re: ЕСТЬ кто из ТАВДЫ????? Нужен ХЕЛП!!!   #83125  наверх
Автор: ap77
Дата:   

Вероятно, из Тавды здесь никого нет..... :weep:
Может есть инфа об форумах в Тавде?
Или..... Кто ездит в Тавду по праздникам навестить родственников?
  |  Поделиться:  
Re: ЕСТЬ кто из ТАВДЫ????? Нужен ХЕЛП!!!   #83128  наверх
Автор: lodya83 
Дата:   

417081572 (аска) вот далматинисты , Тавдинци :-) тобиш живут то они здесь , но часто туда ездют и знакомые там есть , родственники !
  |  Поделиться:  
Re: ЕСТЬ кто из ТАВДЫ????? Нужен ХЕЛП!!!   #83162  наверх
Дата:   

lodya83 , спасибо за помощь, на аську я написала.
Повторюсь здесь еще раз:
Меня зовут Света, я продала в Тавду щенка далматина - девочку, Василису Прекрасную. У щенка голубой глаз, слух - не 100%. С владельцами заключен договор, по которому они обязуютя стерелизовать суку сразу после первой течки, выращивать на хорошем сухом корме , прививать вовремя. Я за ее судьбу здорово волнуюсь, это особенный щенок, и прошу посильную помощь - навестить Василису с разведкой, все ли там в порядке?
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: ЕСТЬ кто из ТАВДЫ????? Нужен ХЕЛП!!!   #83219  наверх
Автор: Tрейси   (О пользователе)
Дата:   

Света, привет. А почему стерилизовать после течки? Ведь известно, что стерилизация до первой течки еще и уменьшает риск возникновения опухолей молочных желез. А в Тавду у нас регулярно ездят девушки (далматинисты тоже). Можешь мне позвонить - я скажу их телефоны.

[Сообщение изменено пользователем 16.05.2008 23:59]
  |  Поделиться:  
Re: ЕСТЬ кто из ТАВДЫ????? Нужен ХЕЛП!!!   #83249  наверх
Автор: Ангорская 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Essnv

Дорогие близкие-далекие!!!!!! Собаколюбы и кошковеды из Тавды!!!!!!!!

Я Я Я Я этак родом из Тавды, это про меня тут говорят, обязательно поеду в Тавду со своей далматинкой и загляну к ним в гости :-)
Там в Тавде уже есть далматинки если что ей скучно не будет.
Напишите мне в аську адрес владельцев и ФИО может я их знаю, тк город так сказать небольшой, а теперь когда они приобрели пятнышко им от меня не уйти, тк всех далмов там знаю, ну если они паспорт не порвут и не переедут в лес :-D
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: ЕСТЬ кто из ТАВДЫ????? Нужен ХЕЛП!!!   #84353  наверх
Дата:   

Лена, привет! Сколько зим-сколько лет! :-) По поводу стерелизации после первой течки: я не утверждаю, что права, Ольга посоветовала стерелизовать суку именно тогда. Решение принято на доверии ее опыту, и только. Если бы это была Моя Собака, я бы стерелизовала ее ближе к году, уже взрослой собакой, а не ребенком. Но здесь речь идет о Тавде и малознакомом человеке, который купил у меня щенка.... Мадам Хозяйка когда-то держала овчарку и уже забыла, а может и никогда не знала, что такое ДАЛМАТИН - СУКА -плем.брак - с не 100% слухом!!!!! И какая ответственность держать такое животное!!! Если ты считаешь, что щенка нужно стерелизовать раньше, то, пожалуйста, подскажи, к к акому ветеринару я могу обратиться за консультацией по этому поводу. Я буду только ЗА!
  |  Поделиться:  
Re: ЕСТЬ кто из ТАВДЫ????? Нужен ХЕЛП!!!   #84512  наверх
Дата:   

Света прошу вас скинте мне на мыло адрес и ФИО того кто купил щенка, на этой недели, а точнее, я так поняла, в течении 2-х недель мы собираемся ехать в Тавду (поедет моя сестра Маша),тк я только что вернулась с Москвы, ну а Тавда осталась ей :-( , то она могла проведать щенульку :-)
  |  Поделиться:  
Re: ЕСТЬ кто из ТАВДЫ????? Нужен ХЕЛП!!!   #84620  наверх
Дата:   

Девочки, привет! Я Маша. В Тавду поедем ближе к концу мая. Давайте адрес, лучше позвоните, так как аська у Ани (я под её ником захожу).
Собаку, скорее всего, стерилизовать никто не будет - ни до течки, ни после.Просто потому что из всех кто в Тавде может стерилизовать - одна я, :-D и то приезжаю периодически. У меня там живёт несколько сук. Есть два кобеля не кастрированные (не мои). Последствия представляете ... 8(
В общем, я думаю, нам лучше созвониться. :-)

[Сообщение изменено пользователем 22.05.2008 14:35]
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода