сначала заходите сюда, http://www.e1.ru/fun/photo/
создаете фотоальбом, вставляете фотки.
Потом открываете свой фотоальбом, нажимаете на фотку, она увеличивается. Внизу ищите надпись "код для вставки в форумы" , копируете код и вставляете в сообщение. в сообщении
появится картинка.
А где тогда брать котят простым смертным? Которым не нравятся породистые кошки, а по душе обычные домусы, простые
и доступные?
А помочь несчастным, окотившимся, выброшенным на улицу "любимыми" хозяевами кошкам и их детям, их море, только успевай в лукошко собирать? Или Вам как-то не попадаются? Завидую...
И обычных домусов здесь тоже предлагают в несметном количестве, разве не так?
тут девушка одна на форуме ищет чисто белого и пушистого котенка. Он пушистый будет?
переименуйте тему, что белый офигенный котенок:-)
может ей понравится и она его возьмет. Не помню как ник называется....Оксана ее вроде зовут:-)
:flowers: это для kattrin!!! Для самой заботливой и доброй форумчанке! :flowers: СПАСИБО ТЕБЕ!
Да, я, действительно, ищу белую пушистую кошечку.
Но начитавшись (и наревевшись) здесь трогательных историй о спасении несчастных брошенных и обиженных судьбой (а часто - людьми)
животинках, решила, что хочу сделать счастливой какую-нибудь уличную малышку...
Цитата: От пользователя: Alex_den
выброшенным на улицу "любимыми" хозяевами кошкам и их детям, их море, только успевай в лукошко собирать? Или Вам как-то не попадаются?
Завидую...
Вы не поверите, но мне даже обидно иногда, что мне не попадаются...
Извините, что немного не по теме... kattrin меня, просто, растрогала...
Кошечка - очень славная! Думаю, её быстро удочерят. Желаю ей самого любящего дома!
А я продолжу искать
обиженку...здесь я согласна с Alex_den. Что поделаешь: результаты воспитания вашего форума... :-)
Понимаю, я сама в детстве собирала всех бездомных кошек и котят и устраивала им дом на балконе, с подругой кормили и поили их, а родители пытались потом найти им дом...
хозяин Дусенки (их мамы) сказал, что след. раз будет топить всех девочек, т.к. их не хотят брать.......все мальчиков хотят!!!! У нас все знакомые спрашивают мальчуганов, а их было только 2! и сразу расхватали! а девочки...
В понед. 1 должны забрать, а одна останется....
я не могу
взять, т.к. есть кот (их папа) и ребенок грудной, да и я должна родить вот вот...
поэтому и хочу найти заботливого хозяина или хозяйку этой славной крошке!
и мы тоже с ним искали девочку и чтоб игривая была! Дуся у нас за место ребенка была - баловали, игрушки всякий раз новые покупали и т.п. даже спала с нами!! Вот и до сих пор с ним (хозяином) спит - разлягется по всей постели, а он с
краешку....
А котята по комнате сами разбежались и место для себя нашли, но всегда к мамке бегут и хозяина встречают с работы!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)