Третьи сутки в подъезде сидит средне-мелкая дворняжка. Девчушка рыжего с белым окрасом, очень похожа на лисичку. По-моему, еще щенок. Соседи попытались покормить - сутки еда простояла (бульон с хлебом) - потом все съела. Сегодня я насыпала ей сушки и воду поставила - пока ни ест, ни пьет... Видимо,
собака очень сильно чего-то испугалась - прижимается к стенам, хотя когда с ней начинаешь говорить - подходит, прижимает уши и виляет хвостом. Опрос соседей ничего не дал, никто ничего не видел и не знает откуда она. По правилам форума :
Если вы нашли животное:
1. Если вы увидели
бездомное животное на улице, которому требуется помощь, и вы желаете ему помочь, необходимо прежде всего зафиксировать животное, либо ограничить его свободное передвижение.
Собаку я не зафиксировала, однако свободное передвижение ее ограничено (подъезд с домофоном, двери сами по себе не
открываются, соседей попросила ее не выгонять).
Собственно, нужна ПЛАТНАЯ передержка и помощь в пристрое. С меня - оплата передержки, корма и ветеринара. До передержки собаку довезу.
За фотки прошу не пинать, прямо в объектив светило солнце...
Хотя если автор найдет клетку, в совсем КРАЙНЕМ случае, могу попробовать поговорить с передержкой, может возьмет. Но это правда если совсем безвыходная будет ситуация... на передержке перенаселение, мест нет. Только со своей клеткой если
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)