Всем, всем, всем!!!! Вот уже 3-ий день В нашем ПОДЪЕЗДЕ живет собака, мальчик, на вид 1,5-2 года. Похож на помесь овчарки с "двортерьером". Есть ошейник. Ласковый, понимает как человек. Подкармливаю. Может быть кому ни-будь нужен ДРУГ!!!!!!
Уралмаш
8 912 655 80 59
автор животное надо зафиксировать, сводить к вету, проглистогонить, обработать от блох и пристраивать. нужно много красивых фото и то не факт что за несколько дней пристроится :ultra:
срочно уберите адрес!
выложите фото собаки и ищите передержку, а пока может хоть на балкон пустите? по правилам форума животное должно быть зафиксировано, иначе модератор закроет тему и пес не дождется помощи :-(
Вы думаете, что я просто выложила сообщение???? Есть очень много неурядиц(((( не хочу вдаваться в подробности. В вашем сообщении не вижу конкретного решения, это только высказывания по поводу моего сообщения!!! А может быть Вы тогда поможете своими действиями????
а какое решение Вам надо? вроде, эту собаку забирают на передержку, Вас попросили зафиксировать его до завтра, что бы было кого на передержку забирать...
Цитата: От пользователя: мармуся
А может быть Вы тогда поможете своими действиями????
и какими же действиями я должна помочь в 2 часа ночи?
Капец, дай бог... Сидите так по утрам и медитируйте, может бог вам даст и еды и еще че нить.
Одни хэлперы кругом со своими обстоятельствами.
Помогают видимо те, у кого никаких проблем нет, счастливые мы люди черт
возьми. Ни материальных, ни жилищных, никаких других проблем не имеем.
Нужна конкретика, когда и кто приедет заберет собаку, а не защита вашей Саши! Саша не написала ничего конкретного, кроме как фразы о том, что собаку подержать на балконе. Кто приедет, когда, какой контактный телефон???? А пообщаться в инете, понаписать всякую хр.. и обвинить автора бог знает в чем!
Если что-то конкретное - пишите, если нет - не утруждайте себя набором букв на клавиатуре!
Кто приедет, когда, какой контактный телефон???? А пообщаться в инете, понаписать всякую хр.. и обвинить автора бог знает в чем! Если что-то конкретное - пишите, если нет - не утруждайте себя набором букв на клавиатуре!
а вы то автор зачем ваше пишите? типо вот какая я хорошая написала что соба в подъезде целуйте меня в попу какая я хорошая...могли бы ваще не писать тогда... вы сами то что КОНКРЕТНО сделали? только написали.. да свои надписи можете знаете куда засунуть? по делу бы помогли тогда бы понятно еще
сидлите там пальцем не пошевелив обсуждаете людей которые делают реальные вещи в отличии от вас!!!!! :bes:
соба в подъезде целуйте меня в попу какая я хорошая
:-D:-D:-D
Цитата: От пользователя: Sasha_rgtvi
наглость не знает границ
:-D:-D:-D
У меня знаете впечатление складывается, что
хэлперы считают завсегдатаев форума какими то джинами, рабами, которые должны по первому требованию/звонку прилетать/прибегать помогать животному. А они добрые, жалостливые разместили объявление :-)
У меня знаете впечатление складывается, что хэлперы считают завсегдатаев форума какими то джинами, рабами, которые должны по первому требованию/звонку прилетать/прибегать помогать животному
вот и мне так кажется, судя по этим фразам
от Вас и ждется помощь, а не красивые фразы по поводу устройства собаки на балконе.
Нужна конкретика, когда и кто приедет заберет собаку,
глухо, как в танке... еще и
наезжает, как это тут посмели ей что-то про балкон писать, а не подорвались и не прибежали за собакой в два часа ночи
Мне собаку уже привезет кто-нибудь?.. :-(
От автора прошлой темы - молчание, я собаку по Уралмашу искать не побегу..
Место на передержке есть, машина есть, деньги есть... ЗАФИКСИРУЙТЕ уже кто-нибудь собаку!
Спасибо и Вам и Вашей маме, что откликнулись на мое сообщение! Удачи Вам, всего самого наилучшего! Будем надеется, что Джек оценил наши с Вами действия по его "домоутсройству". Спасибо! P.S. Щека горит от прикосновения шершавего языка Джека. Спасибо!!!!!!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)