просим помощи в стерилизации мамашки со стройки, щенки, которой почти пристроены ( осталась одна девчушка)
Ркововдство стройки ни как не реагирует на призыв о помощи в стерилизации собаки, хотя я четко заявила, что следующий помет будут сами пристраивать, но видимо как и большинству
параллельно
Собака большая ( похожа на ВЕО, но ласковая, своих облизывает, т.е. ловить ее не надо сама идет
Помощь нужна в доставке собаки в понедельник ориентировочно до Ю. Бабкиной и обратно ( машина и помощь в погрузке)
хотела еще спросить, как потом за ними смотреть, в принципе я каждый день на стройку хожу и вижу ее, надо наверно сразу типа попоны одеть, чтобы шов не разлизывала, поделитесь опытом, кто таких больших строечных -бездомных стерилизовал, там на стройке ее пускают в будку охранников, но иногда она
уходит в свободный выгул.
если у нее много дел, то она и не будет разлизывать
Нужна база данных стерилизованных собак- с фото, датой стерилизации, кто возил ( примерным адресом- в закрытой информации)
Разлизывают очень редко, у меня была собка конкретно дикая, после опер была сразу отпущена. Разлизала аж до дырки, с тех пор прошло больше года - жива, здорова :-D
Нужна база данных стерилизованных собак- с фото, датой стерилизации, кто возил ( примерным адресом- в закрытой информации)
ну - у меня есть такая база, с 2009 года, правда не по всем собакам.
+ база данных по клеймам
"МЖ" (собаки/кошки) - ее сейчас взяла перерабатывать в электронный вид Аня Саннит
+ база данных по старым клеймам, которые еще были по самой первой программе стерилизации зоозащиты/ФПБЖ
а зачем она Вам (база в смысле)?
Цитата: От пользователя: Андрей ВВ
Разлизывают очень редко, у меня была собка конкретно дикая, после опер была сразу отпущена. Разлизала аж до дырки, с тех пор прошло больше года - жива, здорова
это за которой я тогда по всему заводу гонялась? :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)