У кота отнимается задняя лапа, сегодня весь день спит не встает, практически ничего не ест, к любимой еде равнодушен, пьет мало та хлебнет пару раз и стоит над чашкой. Вчера ничего подобного не было, ходил бодро, ел, какал. Сегодня утром долго спал а к вечеру начал хромать.
Недавно (на
выходных) вырвался в окно на улицу (1 этаж) и подрался с другим котом, после чего долго прятался, а когда зазвали домой не приступал на перенюю лапку, я значения не придал (другой кот часто дрался и все заживало само), на переднюю лапку все еще встает редко и видно что ему больно, но вот сегодня
чтото случилось с задней левой ногой, она у него подкашивается и кот норовит упасть, на свое кресло запрыгивает с трудом. Нос холодный, мокрый, трогать себя не дает, - урчит, но он всегда такой был (сложный характер).
Что делать? в какую обращаться клинику?
У моего отнимались задние лапы в детстве. Его сестра оставила в ванной и ушла из дома, забыла там. На нервной почве отнялись ноги. Честно говоря не помню какие манипуляции с ним проводили. 10 лет назад было. Я бы побежала к врачу. Причем с такой фигней чем раньше тем лучше
А скажите, от стресса такое бывает? Просто он у нас зверь домашний и узнать о существовании других котов, а тем более узнать о том что они настроены агрессивно для него большой шок! и возраст уже немного за 10 лет
Ближе всего Вам в Витус ехать ( по Серовскому через Шувакиш). Но, я там не знаю врачей. Есть ли смысл ехать именно в Витус. Или уж лучше подальше съездить, зато сразу к хорошему врачу.
Айболит есть на ЖБИ (
Рассветная, 3 ( с какой-то буквой). Там Исайкин тоже принимает. Надо звонить, узнавать в какое время .
Цитата: От пользователя: Mихaлыч
т, кот кастрированый.
Странно, что дерется. Мои кастраты от агрессивно настроенных котов убегают.
, от стресса такое бывает?
Пишут, что бывает:
Цитата: От пользователя: buenacabeza
. На нервной почве отнялись ноги
Опять же - обе лапы отнялись.
Езжайте в клинику, не гадайте.
Подскажите пожалуйста, Ветеринарная станция в Верхней Пышме, улица Радуга 1, стоит ехать или нет?
И еще в каком именно айболите принимает врач Исайкин? если на Гагарина то можно доехать, но если на Родонитовой то очень далеко...
ну вот советы вы получили :-D
никто лапочку не вылечит по инету и диагноз не поставит....
сейчас своему пареньку сможете только вы помочь
надо обязательно показать врачу
на уралмаше есть след. клиники:
эфа (22 партсъезда 50/1) тел.(343) 213-41-80, 345-40-11
зоодоктор (культуры, 25) тел. (343) 333-51-01, 333-51-00
Извиняйте, но из Пышмы по Серовке через Шувакиш и сразу на 7 ключей - ближе Витус, чем Эфа.
Цитата: От пользователя: mizar@.
И там же вроде хороший хируг принимает.
Думаете, что именно хирург нужен?
, Ветеринарная станция в Верхней Пышме, улица Радуга 1, стоит ехать или нет?
НЕТ!!!
если на Гагарина то можно доехать
С гагарина они
съехали. Сейчас на ЖБИ - на Рассветной, 3б ( по-моему "б"), если по ЕКАДу ехать, то сворачивать на ЖБИ, где своротка на пром зону ( тока в другую сторону). Если я не путаю промзону, еще с чем-то.
Надеюсь, Вы поняли где эта всоротка.
Может кто тел. выложит Айболита на Рассветной. В
прикрепленной теме есть?
Может кто тел. выложит Айболита на Рассветной. В прикрепленной теме есть?
Посмотрела в прикрепленной
теме - старая инфа. А почему не обновляется? :-(
Еще один человек, не с форума посоветовал Эфу, съезжу туда.
Лучше на Рассветную и именно к Исайкину.
А если все-таки в Эфу поедете, то едьте к конкретному врачу. К какому -
не подскажу.
Цитата: От пользователя: dasc
А ещё хромота может быть одним из симптомов ФИПа.
Во-во.
Цитата: От пользователя: мелолг
Возможно, что травма позвоночника ( но, тогда вроде
обе лапы отказывают), почки....
ХПН -
хроническая почечная недостаточность. А это - уже серьезно. Анализы надо будет сдавать: мочу и биохимию крови.
Но, это уже как врач скажет.
Езжайте ТОЛЬКО к нормальному врачу, а не абы к кому попадете.
Если хотите к нему, то видимо ждать...
В любом случае, позвоните и узнайте во сколько можно сделать рентген, если можно раньше приема, то лучше поехать раньше и на прием пойти уже со снимками.
Лечили кошку год назад в Витусе у Нужина Романа (сложный перелом). Довольны, всё хорошо получилось. Осложнений не было.По деньгам не знаю, всё было сложно, нет возможности сравнить.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)