Вчера был найден кот кастрированный или кошка, пушистый, персикового окраса, в г. Верхняя Пышма ходил по музею военной техники. Судя по аппетиту потерялся давненько. Сам кот чистый, без блох. Как оказалось очень любит ездить в машине (запрыгнул через открытое окно).
Пожалуйста, откликнитесь
кто потерял!
89089038558
89222139072
0/0 |
| Поделиться:
Re: Найден персиковый кот в В-Пышме около музея во...
Очень красивый мальчик, такой в пристрое не должен засидеться :hi: Или я просто люблю солнечных котов)
Не расстраивайтесь, параллельно можно искать новых хозяев :hi: Тему разместить надо тут http://www.e1.ru/talk/forum/list.php?f=170
Побольше бы неравнодушных людей, которые не проходят мимо!
0/0 |
| Поделиться:
Спасибо за поддержку и добрые слова. Хочу подождать недельку с поиском новых хозяев, может найдутся те, кто потерял. Как оказалось кот приучен к лотку. Так что проблем с туалетом вообще нет.
0/0 |
| Поделиться:
Хочу подождать недельку с поиском новых хозяев, может найдутся те, кто потерял.
Вы знаете, это правильно конечно. Но во первых маловероятно что коту найдутся хозяева за неделю (щас глухо как то), во вторых можно новых хозов
предупредить, что возможно найдутся старые хозы, определить какой то срок и если причина по которой кошка потерялась уважительная, то отдать придется обратно. А так то, вы объявы в этом районе о пропаже кота видели? Если нет, то маловероятно, что хозы озабочены поиском пропавшего кота.
Каждый
раз когда ко мне на передержку попадают коты, я удивляюсь тому, как метко они ходят в лоток, следовательно, были домашними когда то. ЛИбо выбросили, либо потерялись.
0/0 |
| Поделиться:
Короче ситуация такова: кот похоже одной бабульки, которая живет рядом. Кот сопровождал её до работы и в один прекрасный день не захотел домой, она его затаскивала, но он орал и уходил. Относится она к этому так: хочет-пусть гуляет. Что делать- не знаю...
0/0 |
| Поделиться:
Ладно в общем-то. Вдруг кому нужен такой алмаз - звоните по тем же телефонам. Только нам нужны очень ответственные хозяева, т.к. мы очень неприхотливые и порядочные котики :-)
0/0 |
| Поделиться:
История кота продолжается. Сегодня нам позвонила женщина, по голосу слышно, что нетрезвая, но явно употребившая не по поводу горя-потери кота. Описывает в точь его живет она там рядом, но говорит, что не кастрирован. Звала она его- Евро... Я его Персиком зову... Короче итог- сказала ей что не он
это. Не хочу, чтобы у такого хорошего кота была такая горе-хозяйка.вот.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)