Нет , я предлагаю "подать" так сказать , или помочь оплатить услуги ветеринара ... по тому как мучать голодом 40 собак это не гуманно как минимум , уж лучше усыпить !
у безпризорных собак и то есть шанс
найти себе еду ! а эти заперты !
И я не думаю что ФПБЖ не в курсе что там нет еды ...
я вот одного понять не могу, нафига хапать столько животных, если кормить нечем? брать инвалидов бесперспектиных - вбухивать кучу денег - но при этом более-менее здоровые будут сидеть голодные :ultra:
не можешь - не бери лучше, чем так :cool:
Ирин, тема настолько перетёртая, что снова это обсуждать нет никакого желания. Чесслово, на корм дам другим кураторам, а вот на усыпление пары хвостов с Газетной готова дать.
я вот одного понять не могу, нафига хапать столько животных, если кормить нечем? брать инвалидов бесперспектиных - вбухивать кучу денег - но при этом более-менее здоровые будут сидеть голодные
не можешь - не бери лучше, чем так
ЭТО ПОНИМАЕТ ТОЛЬКО ОТВЕТСТВЕННЫЙ ЧЕЛОВЕК, а где ответственность если собаки голодают это называется садизм. И на таких вообще то в суд подавать надоза истязания животных. Есть на форуме юристы? Ведь если просто собак накормить они (садисты) их опять нахапают и будут тихо издеваться.