Наверное, у меня был когда-то дом….Был…Но я оказался на улице…Я очень хотел вернуться обратно домой, поэтому пришел к подъезду дома, который так похож на мой…. Я сидел у подъезда боясь отойти от него… Спал в траве…На меня нападали местные собаки, но я так боялся, что выйдет мой хозяин, а меня
нет..что продолжал сидеть….И вот однажды, в сильный дождь, когда я сидел весь мокрый и дрожащий, мимо проходила девушка, ей стало очень жаль меня…
Сейчас я на временной передержке…но мне там плохо….кот хозяйки меня невзлюбил…и я практически постоянно сижу под диваном…
Я очень
жду тебя, мой хозяин… http://www.e1.ru/fun/photo/view_album.php?id=34673...
писиет или по большому? кастрировать надо...сдать мочу..... елси пакостит на мягкие вещи, пастель, закрывать ан кухне например, где можно легко вытереть при случае...........
второй горшок поставьте и с наполнителями разными попробуйте, обычно что-то типа песка предпочитают такие привереды. У меня писать на решетку ходит в один горшок, а по большому в силикагель в другой горшок (причем слой наполнителя должен быть большой)......вот такой у меня привереда ))
Моя долго не могла привыкнуть к тому, что писать и какать надо в один горшок. Ей надо было, чтобы я сразу убрала зассянки. Я брала лоток в одну руку, кошку - в другую и шла в туалет с ними прибирать лоток. Разговаривала с ней о том, что я делаю. Так неделю было, потом кошка сама за мной после того,
как написает в туалет бежала - следила за процессом :-D
Спасибо всем за советы:-) У меня было кошек 7...все уличные обыкновенные....и все ходили в один горшок...и без наполнителя.....а этот полупородистый...привередливый.... :cool:
Будем все пробовать :cool::-)
Я бы на вашем месте просто купила наполнитель минеральный. В минеральный ходят с удовольствием все. Правда у меня все подобрашки ходят в древесный, только мой собственный засранец избалованный никак в него
ходить не хочет. В результате дома 2 наполнителя и естественно чаще остальные тоже выбирают минеральный)
Кот становиться совсем неуправляемый..наверное, из-за конкуренции с моим котом...везде лазает...все раскидывает...дерется с моим....везде пакостит....в горшки совсем перестал ходить... устала... :-(
Помогите пристроить в частный дом.....
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)