Надо стерилизовать 2 собаки и кастрировать тоже 2 собаки, подскажите, кто в городе делает боковой шов и ездит по выездам???????? нет возможности привезти собак. ПОДСКАЖИТЕ ГДЕ СТЕРЕЛИЗУЮТ БОКОВЫМ швом, пожалуйста!!!!!
Юле поздно уже звонить..завтра только.. Аня - не подскажете, тоже вет ?
просто может Вы вкурсе, практикуется такое или нет.. нам не доставить собак самим
Аня - помощница Юли. Я ничего не скажу, потому что я по кошкам. Проблем с доставкой не было. Просто не знаю. И в любом случае, обстоятельства бывают разные. Лучше поговорить напрямую. Например, завтра.
Завтра Юля вроде не работает... Аня на собак не ездит, только на кошек. Позвоните в Нику, они вроде тоже таким методом стерилизуют. Только дороже наверно будет, в разы...
Почему невозможно везти собак на машине?
Объясните проблему толком - может кто чего и присоветует. И машинку тут можно найти ,если проблема только в этом
на базе живут собаки (не наши)
сестра снимает домик на этой базе,
там живут собаки в следующих условиях. 2 собаки на вольном выгуле,1 щенрк - на цепи
их не кастрируют и не стерилизуют, одну собаку не выгуливают и держат в клетке, которую называют "вольером", у нее сейчас
понос(извиняюсь) и она прям там ходит по колено в г...
щенков осталось только 2 из всех пометов (сами понимаете, что происходит с щенками)
с хозяевами разговаривали не однократно - ВСЕ БЕСПОЛЕЗНО!!!
Решили принять хоть какие-то меры...
с хозяевами разговаривали не однократно - ВСЕ БЕСПОЛЕЗНО!!!
Ваше идея стерильнуть-кастрировать соб замечательна.
Но как
Вы себе представляете - приедет вет,вызванный Вами и начнет оперировать НЕ ВАШИХ собак. Хозяева ,как я понимаю,против.
Думаю,случится скандал.Варианты - от матюгов до драки.
Поэтому,только уговаривание хозов.Можете обещать им,что сами отвезете-привезете собак,и оплатите манипуляции.Может
на таких условиях согласятся?
А по поводу собаки с поносом? Сначала это прекратить надо,вычистить вольер или клетку. Да ,после операции шовчик маленький,но он есть.
эта ситуация со стерилизацией продолжается 3 года
только раньше собака была на вольном выгуле
разговоры с хоз-ами - БЕСПОЛЕЗНО
с клеткой и так понятно, сестра ее уже вычищала, а толку - 0 ??? они ее НЕ ВЫГУЛИВАЮТ!!! :weep:
и я не понимаю зачем ее посадили в клетку, когда она
только что родила.. :-(
короче я не знаю, что делать
ее щенков еще только что утопили всех, она кормила их, у нее наверно сейчас еще все болит........ молоко же не отходит... а понос может вообще на стресс реакция.. бедная собака.. что делать-то????
Вы только ветеринара предупредите, что собак на месте не будет. А их точно не будет. Незафиксированное животное, сами (не?) понимаете. и что ловить собак придется самому ветеринару :-D . Аня уже имела опыт,
пошлет вас матом, думаю :ultra:
мы договоримся по хорошему, надо найти человека, кто сможет поехать и провести эту операцию. именно боковой шов, потому что нет возможности собачку дома держать
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)