Ищем старых хозяев! НАЙДЕНА КОШКА! Полосатая! 5-6 месяцев!
район Старая Сортировка!
Кошечка находится в подъезде по адресу ул. Билимбаевская 35
УМОЛЯЮ ПОМОГИТЕ НАЙТИ ХОЗЯЙЕВ ЭТОЙ МИЛОЙ КОШЕЧКИ!
Я буду ухаживать за ней пока никто не найдется,но я очень надеюсь и верю, что
ее хозяева найдутся! Кошечка очень страдает и постоянно плачет!
УМОЛЯЮ, ПОМОГИТЕ! Может есть еще какие-нибудь сайты?! Подскажите пожалуйста как расширить возможности поиска хозяев?
Объявления я уже поклеяла,очень жду звонка от хозяйев.
Это новый дом,каждый этаж изолирован,на улицу она сама не выйдет...
я ее кормлю,выхожу к ней постоянно,но в квартире уже возможности нет держать(дерется с моим котом),а кв однокомн.
ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА С ПОИСКОМ
ХОЗЯЙЕВ!
КАК ЕЩЕ МОЖНО РАСШИРИТЬ ВОЗМОЖНОСТИ ПОИСКА?
ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ДОБРЫЕ И ЗНАЮЩИЕ ДЮДИ!
Я забрала ее с улицы,она 2 дня гуляла вокруг дома,1 день провела у меня в квартире,сегодня вечером я ее выпустила на свою площадку и ухаживаю пока так, я к ней выхожу постоянно,она на улицу сама не убежит!!! ОЧЕНЬ ЖДЕМ ЕЕ ХОЗЯЕВ!!!!!
Сама может не убежит. А вот соседи выкинут непременно.
Девушка, вы собираетесь эту кошку пристраивать в добрые руки, или нет? Если нет, удаляюсь, не дав советы. Ибо прежних хозяев вы не найдете, у вас на это 0,1%-ный шанс из ста.
КОНЕЧНО Я СОБИРАЮСЬ ПРИСТРАИВАТЬ ЕЕ В ДОБРЫЕ РУКИ,ЕСЛИ НЕ НАЙДУТСЯ ЕЕ ХОЗЯЕВА! я выхожу к ней постоянно и предупредила многих в нашем доме,в том числе нашу охрану,что я за ним ухаживаю и ищу ее хозяев!!!
Почему такие предположения,что я хозяева не найдутся?
а в туалете/ванной/на кухне/балконе тоже нельзя было ее запереть? спится-то хорошо? если вам действительно жалко кошку и вы переживаете за ее судьбу, то возьмите ее временно к себе и пристраивайте, у вас всего лишь один кот дома - разве это может быть проблемой?
Помнится мне, как я обнаружила в подъезде кошку с пробитой головой...
Это было второе животное, которое я пристраивала.
У меня собака (жрущая чужих кошек), я дня 2 не решалась кошь забрать к себе, в итоге забрала.
Животины привыкали друг к другу с недельку, потом начали
игнорировать друг друга.
Кошь сначала была изолирована.
Заберите девку.. :-(
Почему такие предположения,что я хозяева не найдутся?
Потому что в "потерянные животные порядка 20 объявлений за полгода, а зоозащитники ежедневно вытаскивают из подъездов, подвалов и с улицы минимум 2 кошки. И в 99% случаев эти
животные не совпадают.
Цитата: От пользователя: *Cute Lady*
Я СОБИРАЮСЬ ПРИСТРАИВАТЬ ЕЕ В ДОБРЫЕ РУКИ
В таком случае
1. срочно заберите её из подъезда в квартиру.
2. Если своё котэ против, изолируйте кошь в туалете, отдельной комнате, на
кухне. Ищите платную передержку здесь на форуме, либо покупайте клетку (или просите на форуме, возможно кто-нить вам даст её в бесплатное пользование за залог).
3. Читайте прикрепленную темку модератора.
4. Делайте много фоток - разных и красивых. Далее вам на форум "в добрые руки -
кошки" и в прочие СМИ (+сайты объявлений, небольшой их список там же, в теме модератора).
автор, они подерутся и успокоятся, кошку стерелизуйте..... двоим животным веселее жить, елси не найдете хозяев, немного терпения и время - и ваш кот и эта киска подружатся)))
Я не могу брать каждую кошечку которую я найду, я прощу помощи пристроить это несчастное животное!!! Я выложу объявления на все сайты которые вы порекомендовали, будем очень надеятся,что кто-нибудь найдется...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)