через 30 минут выезжаю на уралмаш, могу захватить сколько подниму корма, ЕСЛИ НУЖНО - ПОЗВОНИТЕ, я ухожу от компа.
я же правильно поняла - песа сидит на уралмаше?
двигаюсь к метро Уралмаш, ДК Лаврова.
В общем мне сильно не везет, фото не грузятся.
Кто-нибудь, повторите фотосессию, плиз.
Смотрим на фото. Нет, это все-таки сильно похоже на амбуля. Небольшого, узкоморденького,щупленького. На того стафа не похож нисколько.
Здравствуйте!Появилась возможность выйти в интернет, поэтому расскажу немножко о собачке(он сейчас находится у меня). Парень очень порядочный,умный. Найден рядом с Уралмашевским рынком, лежал там один никому не нужный, люди боялись к нему подойти. Собака на мой взгляд гуляла не долго, я думаю дня
2-3 до момента его обнаружения.В принципе упитанный, аллергии я пока не заметила.Кушает сейчас педигри, реакции никакой не было. Был в черном ошейнике, не кожаном. Никакой информации о хозяевах не обнаружили.Клейма тоже нет, т.к. похоже что парень "местного" разведения, хотя могу и ошибаться. Детей
любит, кошек не ест, собак тоже. В целом очень любвеобильный пес. Вот пока и все. Надеюсь, что его мама с папой в скором времени найдутся.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)