У нас в Берёзе в последнюю сб месяца прививают в ГОСУДАРСТВЕННОЙ клинике от бешенства бесплатно. Поеду в эту субботу со всеми (если найду столько машин и помощников).
С собой нужно только шприцы и помощника, чтобы не покусали врачей. (Мне прямо с трясущимися губами объяснял директор
клиники, что если вдруг, то собаку в карантин, врача на уколы, а вам по полной программе за всё платить и отвечать)
Клиника принимает с 8 до 12 часов. Ранние жаворонки! Приезжайте к 9-00 в Кедровку! Свозим мою команду на прививки. Я постараюсь 2 раза съездить., но мне одной крайне
сложно с такой толпой, нужен помощник.
У нас в Берёзе в последнюю сб месяца прививают в ГОСУДАРСТВЕННОЙ клинике от бешенства бесплатно. Поеду в эту субботу со всеми (если найду столько машин и помощников).
К размышлению: вакцина от бешенства стоит в пределах 100 р. ( 80-90),
если я не ошибаюсь.
У вас 10 животных? То есть если купить вакцину и поставить самостоятельно получится около 1000 р.
Стоит ли такую грандиозную войсковую операцию проворачивать:
2 рейс 9-00 моя машина: Аманда, Герой и Эльза , кот Котя
вторая машина; Бублик и Сара
третья машина: Бари и кошка Кнопочка
или же собрать деньги, купить вакцины и поставить самим. опять же собак не дергать (не все хорошо ведут себя в машине).
Только вот отметки в вет. паспорте не будет. Это да..
Подумайте.
1/0 |
| Поделиться:
Re: ПОМОЩЬ машинами и людьми на утро Субботы (до 1...
Есть второй и главный вопрос, зачем мне приходится тащить всех собак туда.
Соседи затеяли войну со мною и собаками. По правилам сожержания собак в Берёзовском, все крупные собаки д.б. зарегистрированы в гос вет клинике. Я к ним на Пролетарскую съездила, узнала. Регистрация у них
только одного типа - ежегодно при постановке прививки от бешенства. Так что выход этот самый оптимальный. Если уж регистрировать, то хотя бы бесплатно. 800-1000 рублей - это тоже деньги. Мои все в машине ведут себя нормально. Кроме моей родной Аманды, которая орёт благим матом всю дорогу. Но она
будет со мною.
У меня уже давно не стоит вопрос о самой хорошей вакцине или самом хорошем корме. Переедут собаки к хозяевам - и будут им самые вкусные кашки и вкусняшки, самые дорогие врачи из Ветдоктора.
А сейчас я делаю только то, без чего обойтись нельзя.
4/0 |
| Поделиться:
Есть второй и главный вопрос, зачем мне приходится тащить всех собак туда.
Соседи затеяли войну со мною и собаками. По правилам сожержания собак в Берёзовском, все крупные собаки д.б. зарегистрированы в гос вет клинике. Я к ним на
Пролетарскую съездила, узнала. Регистрация у них только одного типа - ежегодно при постановке прививки от бешенства.
Тогда понятно. Тогда конечно.
0/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)