Всем здравствуйте.
Прошу прощения, дублирую тему с "Общения". Может быть не все туда заходят... знаю, что здесь есть ветеринары...
Сложилась у нас такая ситуация...
Собака 5 лет. Ставят диагноз - невралгия, воспаление седалищного нерва.
У собаки жуткие боли, абсолютно не
дает прикасаться к крупу, крестцу, бедрам. Практически не может вставать... Встает с воем от болевых ощущений. Передвигается еле-еле, тоже с воем при каждом шаге, в итоге падает.
Кто сталкивался?
Сейчас прокалывают травматин, внутрисуставные уколы и т.п. Обезбаливаем кетановом, но
уже начинает "не прошибать"...
Посоветовали Траумель С, Дискус, Ексель. (что за ексель? кто-нибудь знает? про траумель и дискус сразу нашла, ексель не могу...)
Вопросы таковы:
1) кто-то может сталкивался?
2) кто может диагностировать данный диагноз? мне сказали нужен
рентген. У кого лучше делать? В Нижнем Тагиле делать негде. Посоветуйте, Екатеринбург, пожалуйста. Где? У кого? Кто хороший специалист?
Сейчас прокалывают травматин, внутрисуставные уколы и т.п. Обезбаливаем кетановом, но уже начинает "не прошибать"...
Купировать приступ можно применением в течение 4-7 суток нестероидных анальгетиков , а также глюкокортикоидов.
НО...если Вы точно знаете, что у собаки ишиас. т.е. диагноз поставлен.
Нельзя допускать переохлаждения, одевайте на собаку теплую попону.
Это в какой клинике вашу собаку лечат гомеопатией???
К Шерстневу не суйтесь он сказочник!!!
Если вам нужен диагноз обратитесь в ВЕТДОКТОР к Вербицкому или Кузнецову!!!
Так на скитку у вашей собаки может быть Каудоэквина
Кто вам сказал о точном диагнозе и на основании чего он поставлен???
вы шутите что ли? Поставлен предварительный диагноз...кем не написано, но видимо местным ветеринаром.
Читайте сначала... :ultra:
На форуме никто не
лечит по фотографии, человек просил адрес клиники куда можно поехать с собакой и писал, что:
Цитата: От пользователя: Евгения 0012
решили сначала сделать рентген
Цитата: От пользователя: Евгения 0012
У кого лучше делать? В Нижнем Тагиле делать
негде. Посоветуйте, Екатеринбург, пожалуйста. Где? У кого? Кто хороший специалист?
Это в какой клинике вашу собаку лечат гомеопатией???
гомеопатию посоветовали не в клинике
Цитата: От пользователя: хаус_@
может быть Каудоэквина
если не сложно расшифруйте для тех, кто на
бронепоезде
Что по поводу НПВСов да боль они снимут но и симптомы тоже
в любом случае сначала рентген.
Гомеопатию посоветовали делать после рентгена, в добавок к лечению. Сейчас не могу воспроизвести все
лечение, которое проходим, собака живет не у меня. Узнаю точнее - напишу.
последний ваш пост я не поняла... спасибо за советы, но смешного к сожалению мало :-(
если не сложно расшифруйте для тех, кто на бронепоезде
Перевод с лат. (конский хвост) а именно защемления отростков спинного мозга по сути это экструзия межпозвоночного диска НО ЭТО ЛИШЬ ПРЕДПОЛОЖЕНИЯ, А НЕ ДИАГНОЗ (клиника
похожая: болезненность, нарушения пропроцепции и т.д.)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)