поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > В добрые руки. Поможем, чем сможем > Поможем, чем сможем  

Помогите найти собаку

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Помогите найти собаку   #821884  наверх
Автор: 
Дата:   

Потерялась собака дворняжка 23.05.2011 г. утром, по кличке Дана. Возраст около 13 лет. Окрас серый, подстрижена, на кончике хвостика кисточка черного цвета. Собака старая, добрая, не кусается, без ошейника. На одном глазу бельмо, слышит плохо. Потерялась в Сысертском районе, поселок ФОМИНО. Может ушла в сторону Екатеринбурга через поселки Кадниково, Черденцево, Токарево, Шайдурово. Собаку жалко старенькая... Кто видел или нашел, сообщите пожалуйста по телефону 89043834076, 89043872126. Вознаграждение!!! Собаку жалко старенькая...

Фотография из Фотогалереи на E1.ru
14/0 |    |  Поделиться:  
Re: Помогите найти собаку   #821888  наверх
Автор: *Solnechnaya*
Дата:   

Может у кого дача есть в этих поселках, обратите внимание на бесхозных собак, может наша пробежит где....
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Помогите найти собаку   #821939  наверх
Автор: BELKO (специалист по проблеме)   (О пользователе)
Дата:   

Она вот так и сейчас выглядит? Мне кажется, я видела такое, но полохматее. Живу в Арамили, где видела - точно не помню... Возможно, по дороге в Кадниково - часто там бываю.
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Помогите найти собаку   #822245  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: BELKA2509

Она немного обрасла!!! а направлялась куда?? и когда видели
  |  Поделиться:  
Re: Помогите найти собаку   #822617  наверх
Дата:   

мы вчера ездили искали ее. Развесили объявления в Бородулино,в Арамили на автостанции, в Кадниково на остановке. Кто увидет собаку,звоните пожалуйста!
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Помогите найти собаку   #822619  наверх
Автор: BELKO (специалист по проблеме)   (О пользователе)
Дата:   

А видела на прошлой неделе. Мы ездили в Кадниково в пт., сб., вс. Так что в один из этих дней.
Я буду смотреть.
Повесьте объявление на Арамильском привозе, можно там же в зоомагазине повесить - девочки разрешают.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Помогите найти собаку   #822634  наверх
Дата:   

спасибо большое так и сделаем. А видели наверное не нашу,ушла она в понедельник утром...
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Помогите найти собаку   #826587  наверх
Дата:   

Мы до сих пор ее ищем...
2/0 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода