Потерялась собака дворняжка 23.05.2011 г. утром, по кличке Дана. Возраст около 13 лет. Окрас серый, подстрижена, на кончике хвостика кисточка черного цвета. Собака старая, добрая, не кусается, без ошейника. На одном глазу бельмо, слышит плохо. Потерялась в Сысертском районе, поселок ФОМИНО. Может
ушла в сторону Екатеринбурга через поселки Кадниково, Черденцево, Токарево, Шайдурово. Собаку жалко старенькая... Кто видел или нашел, сообщите пожалуйста по телефону 89043834076, 89043872126. Вознаграждение!!! Собаку жалко старенькая...
Она вот так и сейчас выглядит? Мне кажется, я видела такое, но полохматее. Живу в Арамили, где видела - точно не помню... Возможно, по дороге в Кадниково - часто там бываю.
А видела на прошлой неделе. Мы ездили в Кадниково в пт., сб., вс. Так что в один из этих дней.
Я буду смотреть.
Повесьте объявление на Арамильском привозе, можно там же в зоомагазине повесить - девочки разрешают.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)