Вчера только уехал к новым хозяивам, а сегодня от них сбежал :weep: . Парень спокойный, доброжелательный, неагрессивный. Пока был у нас на передержке, ходили с ним гулять даже без поводка, а там такой крендель выкинул! Если кто увидит похожего - огромная просьба позвонить - +790287-71013. Вечером
еще сделаю объявление, может кто сможет помочь в расклейке?
Очень надеюсь, что он вернется. Но самое страшное, я боюсь даже об этом думать, ДОРОГИ! Он у нас пробыл на передержке меньше месяца, но очень хочу верить, что с Тимом все в порядке и
он сможет найти дорогу.
5/3 |
| Поделиться:
Re: ПОТЕРЯЛСЯ пес!!! Район Семь ключей, ПОМОГИТЕ в...
Говорят, что рванул без оглядки. Не так, чтоб выбежать и погулять, а как-будто с определенной целью. Хозяева сразу поехали за ним на машине, но догнать не смогли... Вчера весь день искали, сегодня ищут :weep::weep::weep: .
4/3 |
| Поделиться:
Говорят что с утра погуляли, все было нормально. Днем решили перецепить цепь, он и воспользовался. Они же у нас взяли двоих - Тима и еще трехмесячного мальчика, я так надеялась, что вдвоем им будет легче привыкнуть
к новому дому. Так нет, Тим даже на щенка и не оглянулся, хотя у нас были не разлей вода.
Цитата: От пользователя: bara3
ждите на передержке
До нас от Сортировки почти 100 км. :weep:
Очень надеюсь, что он вернется.
4/3 |
| Поделиться:
Нет его :weep::weep::weep:
Общалась с людьми, у которых были случаи самостоятельного возвращения собак домой. Все говорят, что если Тим все-таки идет домой, то такой расстояние он пройдет за недели две - месяц. Ищись Тимон!
3/3 |
| Поделиться:
Татьяна ...у нас к дворовой стае на днях прибилась похожая собака....по цвету похожа...пол рассмотреть не смогла....очень игривая......я живу в районе пехотинцев-автомагистральная.....постараюсь конечно сфотографировать пса...но правда не знаю получиться ли....подойти боюсь....все ж таки стая :-(:-(
6/4 |
| Поделиться:
Очень буду благодарна, если сможете сфотографировать! Попробуйте позвать его по кличке, он парень очень контактный и нисколько не агрессивный. Эта стая там там постоянно бывает? Мы завтра сможем подъехать только в восемь-девять часов вечера. Если он вдруг подойдет к вам, то, пожалуйста, зафиксируйте
его, если получится. Он должен быть в ошейнике, на ошейнике синие брезентовые вставки. Мой телефон +790287-71013, можно звонить в любое время.
4/3 |
| Поделиться:
....вчера с собакой ходила гулять специально по тем местам где их обычно видела.....не нашла...... :-( ....думала может к моей бы подошел......сегодня блин на дачу уезжаю...но перед отъездом еще пройдусь по дворам....вдруг повезет.....:-(......
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)