Вчера в подъезде нашёлся котенок (вроде мальчик) на вид месяц-два. Похож на сиама (ушки, хвост, лапки, мордочка-темненькие; глаза светло-голубые)
Чистенький, ласковый. Кончик хвоста кривоват (возможно сломан) Сам довольно упитан, большое пузико. Блох не наблюдается
Кто потерял?
4/0 |
| Поделиться:
Re: Нашёлся котенок сиамский (или тайский). Вторче...
у моего месячного котенка было 11 глистов......
так что покажите лялечку врачу..... осмотр не такой и дорогой.....
ну и на лишай просветить не мешало бы
0/0 |
| Поделиться:
Спасибо за советы
Обязательно покажем и сделаем что скажут...Почитала в инете - наверное у котеночка точно глисты :-( И аппетит хороший, и животик толстенький....Только при мне он в туалет не ходил, лоток пока воспринимает как игрушку...искала утром следы "преступления"-не нашла...
Нужно
ли людям принимать какие-либо лекартсва? Чтоб от котенка не заразиться?
0/0 |
| Поделиться:
я б таким хозам и не отдала! вот как можно потерять мелкого такого котёнка? я понимаю, если бы половозрелый, который ищет повода слинять, а двух месячный то врядли сам сбёг, выбросили скорее всего... :-(
Удачи ляльке!
4/0 |
| Поделиться:
Цитата: От пользователя: Отморозочка(Морозочка ушла)
двух месячный то врядли сам сбёг, выбросили скорее всего...
не скажите, у меня когда кошка была 2 месячным котенком - постоянно пыталась из квартиры свалить. Каждый выход из квартиры сопровождался сначала оттаскиванием котенка от
двери, а потом ей все же удавалось выскочить и я ее по подъезду ловила. Поле того как свозила в ветеринарку на прививки- попытки сбежать из квартиры прекратились.
2/0 |
| Поделиться:
не обязательно глисты. я когда свою подобрала, накормила, у нее тоже пузо раздулось. сдавали анализ на глисты - в госклинике че-то рублей 30 это стоит. ничего не обнаружили. а хвостик у сиамов часто бывает с кривизной, я слышала
0/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)