Сейчас на прогулке с собакой нашла в кустах голубя со сломаным крылом и по-моему, у него ещё что-то с лапкой! С птицами не имела никогда общения, не знаю куда его и что делать! :weep: !
Посоветуйте пожалуйста что-нибудь!
Голубь сейчас сидит в коробке, но мой зоопарк пытается на него
охотиться.
Сегодня день птичек какой-то. Позвонил муж, подобрал в офисном здании птенчика неизвестной породы, размером с волнистика, весь черный, голова круглая )). Сидел на балконе, возле кондиционеров и вентиляции, возможно от этого хвост и подран. Сейчас сидит в машине у мужа, в коробке, не пищит, смирно
себя ведет, пытается взлететь...Созвонилась с Сергеем, согласился принять.
Тоже отвезли птичика вчера Сергею, он сказал, что это стриж, с ним все в порядке, скорее всего вымотался, устал, еще молодой. Откормит и выпустит его. Сергей очень приятный человек, очень интересно было с ним пообщаться :-)
Сергей вообще хороший, даже иногда стыдно так часто пользоваться его добротой. Зимой у меня голубь с вертячкой жил, Сергей мне 2 раза корм привозил и консультировал. А весной двух 3-х недельных голубят-подобрашек не смогла взять, потому что дома вообще не бывала, так обоих Сергею отдала, и он взял.
Вчера сестра говорила, что Сергея по телевизору смотрела, как он свох сов на волю выпускает. Сергей МОЛОДЕЦ!!!!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)