Алене (которая в Арамиле) срочно - до среды - нужно определить 2 разнопометных котят-мальчиков на передержку, потому что в среду она уезжает в другой город.
Один котенок у неё (возраст 2 мес.), фотка будет после 16 часов. Говорит красивый, пристроится быстро.
Другой котенок
(со слов женщины) тоже голубой или может серый, пушистый (возможно даже младше чем 2 мес.), сидит у женщины в Арамиле. Она тоже уезжает (коллега Алены, уезжают по делам). Видимо прокарантинен - сидит у неё уже какое-то время, не болен.
Я не знаю, надо спрашивать у Алены. Обещала отметиться здесь после 16 часов сегодня, но можно ей позвонить до этого времени.
Думаю, с лотком как обычно - на новом месте придется пару дней приучать. Ну и
как обычно у кошек, в меленький наполнитель приучить будет проще, чем в лоток без наполнителя.
я бы взяла, но от меня вообще никто не пристраивается! сидят сиднем! :weep: никто не хочет в Пышму ехать смотреть котят. И вообще...у меня омут какой то 8( уже скорор по 4 мес котятам, и никто даже смотреть не приехал. Или звонят женщины бездетные, которые не хотят стерилизовать, а хотят котёночкоф
нянчить, т.е. чтобы кошечка рожала :-(
Стерилизую нафег всех, а то точно к каким нибудь идейным разведенцам попадут... :weep:
да я тодже думаю, что уже можно. Они такие лошади растут, уже по размеру сиамку почти догнали 8( а наглые какие! как спецназ, каждый вечер на взрослых кошакоф моих охоту устраивают. Пока они, аки кони
носются и двигают меблю, взрослые кошки нычкуются по норам, а иначе их поедом едят, вампиры блиннн :-(
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)