поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > В добрые руки. Поможем, чем сможем > Поможем, чем сможем  

Принимаю советы

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Принимаю советы   #820644  наверх
Автор: 
Дата:   

По псу из этой темы:
http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=130&i=82012...

Посадила его к дочери.
Итак, что мы имеем: кобель молодой - 1-1,5, судя по зубам. От стаффа - только форма головы. Телосложение более сухое, лайчиное, хвост полукольцом опять же. Рост - см 57. Шерсть длинноватая. Не истощён, хотя наверняка схуднул на улице.
Явно потеряшка! У собаки железобетонная психика - ко всем относится с дружелюбным интересом. Персик знает, что такое мягкие игрушки, как их можно замечательно разгрызать в хлам. Знает, как играть с человеком - подойдёт, слегка морду с игрушкой отвернёт - забирай, мол! Кусочки куриного шашлыка брал осторожненько передними зубками. Просится на улицу. К кошкам проявил интерес, умеренный, неагрессивный.
Явно жил в приличной семье, где его любили - не боится замаха, вообще не знает, что такое замах - его не били.
Знает команду сидеть.
На поводке не тянет. Понюхал палку на улице, я ему говорю: "Ах, какая палочка!" - он мгновенно её хватает и гордо носит вокруг дома. Затаскивает домой, тут же привычно ложится на коврике и начинает её разгрызать.
Единственный минус - ему разрешали играть с поводком - рвётся грызть его.

И чо делать? Где искать хозов? И сколько по времени?
Пёс - изумительный.
Я бы себе такого взяла, ей-богу.

Но ухи и яйца я ему по-любасу на днях отрежу. Яйца ему ни к чему, а корноухость оскорбляет моё чувство прекрасного. Кстати, ухо ему отгрызли совсем недавно - рана свежая.
10/6 |    |  Поделиться:  
Re: Принимаю советы   #820671  наверх
Автор: Жорик и Лёвик   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Ирина Сафронова

Я бы себе такого взяла, ей-богу.

Оставляй ;-) Найдутся хозяева - отдашь :-)
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: Принимаю советы   #820684  наверх
Автор: urticaa
Дата:   

Ирина, да выкинули его, дворник из Дашкиного дома сказал, что с ним как то гуляла девушка из ее же дома. собака появилась неделю назад , три дня жила на крыльце, вообще не уходила с крыльца, потом уже пошла искать пропитание, но всегда возвращалась к дому, все время рвался в подъезд.....единственное, если все же потерялся(но я не верю), то может дом перепутал? Там по Уральской, еще два таких дома, по улице, может кто-нибуть сделает макеты объявок, а Даша расклеит по тем трем домам?
И еще одновременно с ним появился щен, которого Даша забрала.....ощущение, что из одной они компании, щен тоже очень любвиобильный, совершенно не дикий, не запуганный.....вообще не знаю, чего и думать!
  |  Поделиться:  
Re: Принимаю советы   #820697  наверх
Автор: Aleksa_@dog(motocross_ekb)   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: urticaa

щен

:fotku:
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Принимаю советы   #820712  наверх
Автор: Муля* 
Дата:   

не надо ухи резать!!!! пусть так живет, че издеваться-то надо собакой.
11/2 |    |  Поделиться:  
Re: Принимаю советы   #820717  наверх
Автор: Долевка   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

И чо делать? Где искать хозов? И сколько по времени?
Тут как повезет - у меня бывало и взрослые дворики неделю сидели и пристраивались. Делаешь хорошие фото и раскидываешь везде, где только можно. Ну и тут в теме побольше информации о собаке, чтобы люди, прочитав тему, понимали, какой он, и фоток побольше.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Принимаю советы   #820719  наверх
Автор: =ИриС=
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Муля*

не надо ухи резать!!!!

НАДО! При роскошной стаффординой башке и морде - одно заячье ушко и пол заячьяго ушка...???
Капец. Уши порежем - будет красивый почтистафф. ;-)
Никогда бы не подумала, что окажусь на Евином месте... :-(
4/3 |    |  Поделиться:  
Re: Принимаю советы   #820721  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Жорик и Лёвик (wagonka)

Оставляй

Нимагуууу!!!!
У меня нет возможности изолировать животное.Нет никакой возможности - в коммуналке живём. Только наша комната - наша. А так бы взяла - классный он шибко.
Пара застарелых шрамов наводят на мысль, что сильно долго хозов искать не надо...
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: Принимаю советы   #820722  наверх
Автор: Выдра - кошкина дочь. 
Дата:   

Цитата:

корноухость оскорбляет моё чувство прекрасного

Хвост кольцом ничего не оскорбляет?
Отрежь и его, пусть с лица - стафф, с жопы - боксёр.
Красота и порода, как ни крути ;-)

Сафронова,трижды подумай. Это ОЧЕНЬ кроваво и болезненно.Передержка с одной обработкой швов намается.Ты ребёнку своему так жизнь осложнить хочешь?
Воротник ищи сразу и хлоргексидин литрами. :-(
8/0 |    |  Поделиться:  
Re: Принимаю советы   #820725  наверх
Автор: Anna408 (социофоб) 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Her Royal Highness Выдра.

Не придумывай, Вене уши кромсали, че так не оставили? Ходил бы с махрами, "как зажило так и отвалилось", народ пугал. У этого тоже нифига не эстетично ухо отгрызено, новые хозяева задолбаются всем любопытствующим объяснять "что у него с ушком случилось". Насколько помню у Веника все заживало отлично, может он конечно счастливое исключение. Я бы отрезала.
2/3 |    |  Поделиться:  
Re: Принимаю советы   #820726  наверх
Дата:   

Нормально всё. И не пугай меня. Я всякого повидала! :ultra:
4/3 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода