Бела у нас с некоторого времени решила стать аллергиком... На обычную передержечную сушку выдает жуткую аллергию по всему телу...
В прошлый раз на мой призыв о помощи откликнулась добрая девушка и купила Бельчонку мешок Эуканубы ягненок-рис. Благодаря этому корму удалось восстановить Белу,
залечить расчесы и коросты, снять красноту по всему телу..
Вчера корм закончился, Белке пришлось дать другой и... как результат, сегодня Бела опять вся красная и чешется :weep::weep::weep:
СРОЧНО нужен корм на основе ягненка и риса, в идеале - ту же самую эуканубу...
Белка
и так страшная, никто ее не берет, а тут еще и расчесы - у нее пропадут все шансы на пристрой... :weep: :help::help::help::help::help::help:
А за что вы так с ней- постоянно пишите то страшная, то никому ненужная. По-моему нормальная и даже очень симпатичная собака. Она видимо чувствует ваше отношение к ней. Жаль, вроде помогаете с одной стороны, а с другой ...... Видимо вы еще слишком молоды, нет у вас жизненного опыта и терпения.
:lol::lol::lol: Если бы у меня не было терпения - я бы уже давно спихнула эту собаку в первые попавшиеся руки и забыла о ней. Однако я терплю и оплачиваю наличие этой зверюги на передержке уже ДЕВЯТЬ месяцев. За это время на одну
только ее передержку ушло примерно 9 000 рублей. Так что имею полное право называть эту собаку чудовищем, поверьте, это я любя :-D
постоянно пишите то страшная, то никому ненужная. По-моему нормальная и даже очень симпатичная собака.
Это уже от безысходности...
Бела ПЕРВАЯ собака за всю мою практику, которая ТАК долго сидит. Сидит она с сентября 2010 года.
За время ее передержки через мои руки прошло уже больше СОТНИ собак... а Бела до сих пор сидит.
Цитата: От пользователя: viland
Она видимо чувствует ваше отношение к ней.
Она не может его чувствовать, т.к. она видит меня раз в неделю, и то мельком, т.к. к ее
вольеру мне и подходить то грустно..
Жаль, вроде помогаете с одной стороны, а с другой ......
Что с другой? Попробуйте для начала взять на передержку щенка подобного окраса, пройдите с ним через все то, что я прошла с Белой:
глистная инвазия, энтерит, чумка... а вот подом уже бросайтесь подобными обвинениями, если совесть позволит..
Ну, если любя, тогда хорошо. Жалко ее просто, такая славная собачуля и почему ее никто не берет, не понятно? А с квартирной передержкой не удалось договориться? Вам вроде бы предлагали? Могу сейчас помочь но не более 500 руб. Как передать? Работаю в р-не автовокзала, живу ЖБИ . Сколько вообще-то
стоит этот корм? Может ее лучше сытым брюшком покормить с кашей? Или варить не будут?
Во-первых, я Вас ни в чем не обвиняю, а просто читаю то, что написано Вами лично. Я понимаю, что Вы , наверное, немало сделали для бездомышей. Только ухаживают -то за ними на передержках, а не вы лично. И очень часто Вы довольно в грубой форме советуете, что делать тем людям, которые пришли впервые
на этот сайт, чтобы попросить помощи и совета. Если Вы такой профессионал в этом деле (как себя считаете), то и все такие что ли? . Вы ведь у себя дома тоже не держите много собак, а отправляете их на передержку. Вот и желающим помочь хоть кому-нибудь, надо советовать в более корректной форме. А то
просто большинство уйдут отсюда после нtобоснованных нападок. И я также предпочитаю оказывать помощь собакам из ФЗБЖ , потому что они искренне рады любой помощи . Здесь очень много негатива выливается на тех людей, кторые пришли сюда впервые просто попросить просто помощи или совета у тех, кто
этим занимается. Я думаю, что многие из-за этого сразу же ушли отсюда, хотя наверняка могли бы кому-нибудь помочь.
И очень часто Вы довольно в грубой форме советуете, что делать тем людям, которые пришли впервые на этот сайт, чтобы попросить помощи и совета.
Это как относится к данной теме?
Вот и желающим помочь хоть кому-нибудь, надо советовать в более корректной форме.
:confused: Я в данной теме кому-то совет не правильный дала или что? :confused: Причем здесь эта тема вообще? :-D
А то просто
большинство уйдут отсюда после нtобоснованных нападок.
Я в этой теме на Вас напала или что? :mad: Необоснованные нападки если и были, то с Вашей стороны. Я вообще тему создавала не для ругани, а для поиска корма собаке.
И я также
предпочитаю оказывать помощь собакам из ФЗБЖ , потому что они искренне рады любой помощи .
Кому помогать - дело сугубо добровольное, нравится помогать ФПБЖ - помогайте, вам мешает кто-то что ли? Я вообще не понимаю такого "разделения". Если я хочу помочь - я помогаю в первую очередь
животному, а не фонду. Если я не общаюсь с каким-то фондом, но мне нравится какая-то из их собак - я звоню куратору и при его разрешении забираю собаку себе. Все просто. :cool:
И мы опять же очень странно от темы отклонились.... тема была создана для СБОРА КОРМА ДЛЯ БЕЛЫ, а не для абсолютно
непонятной мне ругани (я понимаю если бы причина какая-то была для ругани, а так.... вообще странный разговор).
ПО ТЕМЕ - я заходила сегодня в зоомагазин, оказывается, на основе ягненка с рисом есть бюджетный вариант корма - Трапеза. Мешок 13 кг стоит в пределе 1000 рублей (от 800 до
1000), если бы кто-то нам помог приобрести такой корм - была бы безмерно благодарна!! Бельчонку этого корма хватит на месяц, если не больше..
А за что вы так с ней- постоянно пишите то страшная, то никому ненужная.
да не воспринимайте так серьезно эти слова, Саша вот Веньку (ушел мальчик на радугу) тоже "шизиком" называла :-D , ну а чё, если он "шизиком" и был, это означало
вечно крутящаяся, хвостомахающая собака ;-)
:hi::hi: это я лубофф свою к этим блохастикам так выражаю :hi::hi:
Конкретно насчет Белы я просто называю вещи своими именами. Если на мой взгляд собака страшная, на форуме я все-равно должна писать, что она чудо из чудес,
самая красивая в мире псинка? "На вкус и цвет - товарища нет", кому Бела действительно нравится и это не просто сотрясание воздуха - пусть человек докажет это и возьмет Бельчоныша к себе домой.
Да, внешне мне эта собака не нравится, но это не говорит о том, что я ее сейчас пойду и выкину на
ближайшую помойку. Она имеет полное право найти своего хозяина, для которого она, возможно, станет самой красивой собакой в мире. Все может быть. Именно поэтому я и тяну Белку, именно поэтому я вложила в нее столько сил и нервов. И не поверите, но первому встречному я ее тоже не отдам, несмотря на
то, что жутко устала содержать такой "висяк".
Только вот ручки все пропадают по пути на передержку... а те, кто все же доехал - вежливо извиняются, говорят, что подумают еще и.. исчезают...
Характер у нее сложный.. Психика подорвана, ей очень сложно довериться новому человеку. Прогресс за время передержки есть - Бела любит людей, радуется им, но...к незнакомым людям подползает исключительно на животе
с поджатым хвостом :-( Ей нужно время, чтобы привыкнуть к новому хозяину.
Цитата: От пользователя: dginn
Может его лучше сначала протестировать, как он подойдет, маленьким пакетом?
Да он подойдет в принципе, главное, чтоб он был на основе именно риса и
ягненка (зеленый пакет).
Цитата: От пользователя: Зюзельчанка
Я своему псу купила один раз Трапезу, дык он мне выкакивал (пардон :-) ) в непереваренном виде. Единственное отличие - вместо шариков - колбаска :-D .
Нашим ребятам выбирать не приходится.
Мы одно время кормили собак Трапезой - никто не помер. Единственный минус у этого корма был - мы покупали самый простой оптималь, щенки с него по зиме начали худеть - не хватало пит.веществ. Поэтому на зиму перевели на корма получше. Сейчас тепло - Белке вполне подойдет Трапеза. Она раньше ее ела -
проблем не было
Нашу марку я сегодня не видела просто.. Если кто-то сможет помочь купить ее - будет еще лучше:-)у меня свой амбуль на ней сидит. В общем подойдет любой корм на основе ягненка с рисом. Еще нормально идет педигри спешиал, но его вроде сняли с производства в нашем городе..
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)