поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > В добрые руки. Поможем, чем сможем > Поможем, чем сможем  

СРОЧНО нужен корм для аллергиков Белке!! SOS!

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1
СРОЧНО нужен корм для аллергиков Белке!! SOS!   #820615  наверх
Автор:    (О пользователе)
Дата:   

Бела у нас с некоторого времени решила стать аллергиком... На обычную передержечную сушку выдает жуткую аллергию по всему телу...
В прошлый раз на мой призыв о помощи откликнулась добрая девушка и купила Бельчонку мешок Эуканубы ягненок-рис. Благодаря этому корму удалось восстановить Белу, залечить расчесы и коросты, снять красноту по всему телу..
Вчера корм закончился, Белке пришлось дать другой и... как результат, сегодня Бела опять вся красная и чешется :weep: :weep: :weep:
СРОЧНО нужен корм на основе ягненка и риса, в идеале - ту же самую эуканубу...
Белка и так страшная, никто ее не берет, а тут еще и расчесы - у нее пропадут все шансы на пристрой... :weep:
:help: :help: :help: :help: :help: :help:

[Сообщение изменено пользователем 22.05.2011 20:40]
3/2 |    |  Поделиться:  
Re: СРОЧНО нужен корм для аллергиков Белке!! SOS!   #820621  наверх
Автор: Татьянка(счастье рядом)
Дата:   

:fotku:
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: СРОЧНО нужен корм для аллергиков Белке!! SOS!   #820633  наверх
Автор: Aleksa_@dog(motocross_ekb)   (О пользователе)
Дата:   

http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=169&i=10494... - Белкина тема.
Фото -

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

Фотография из Фотогалереи на E1.ru
6/1 |    |  Поделиться:  
Re: СРОЧНО нужен корм для аллергиков Белке!! SOS!   #820636  наверх
Автор: viland
Дата:   

А за что вы так с ней- постоянно пишите то страшная, то никому ненужная. По-моему нормальная и даже очень симпатичная собака. Она видимо чувствует ваше отношение к ней. Жаль, вроде помогаете с одной стороны, а с другой ...... Видимо вы еще слишком молоды, нет у вас жизненного опыта и терпения.
20/3 |    |  Поделиться:  
Re: СРОЧНО нужен корм для аллергиков Белке!! SOS!   #820637  наверх
Автор: -vesnakrasna-
Дата:   

Согласна, собачка красивая :hi:
6/1 |    |  Поделиться:  
Re: СРОЧНО нужен корм для аллергиков Белке!! SOS!   #820642  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: viland

:lol: :lol: :lol: Если бы у меня не было терпения - я бы уже давно спихнула эту собаку в первые попавшиеся руки и забыла о ней. Однако я терплю и оплачиваю наличие этой зверюги на передержке уже ДЕВЯТЬ месяцев. За это время на одну только ее передержку ушло примерно 9 000 рублей. Так что имею полное право называть эту собаку чудовищем, поверьте, это я любя :-D
10/15 |    |  Поделиться:  
Re: СРОЧНО нужен корм для аллергиков Белке!! SOS!   #820650  наверх
Дата:   

Цитата:

постоянно пишите то страшная, то никому ненужная. По-моему нормальная и даже очень симпатичная собака.

Это уже от безысходности...
Бела ПЕРВАЯ собака за всю мою практику, которая ТАК долго сидит. Сидит она с сентября 2010 года. За время ее передержки через мои руки прошло уже больше СОТНИ собак... а Бела до сих пор сидит.

Цитата:

Она видимо чувствует ваше отношение к ней.

Она не может его чувствовать, т.к. она видит меня раз в неделю, и то мельком, т.к. к ее вольеру мне и подходить то грустно..

Цитата:

Жаль, вроде помогаете с одной стороны, а с другой ......

Что с другой? Попробуйте для начала взять на передержку щенка подобного окраса, пройдите с ним через все то, что я прошла с Белой: глистная инвазия, энтерит, чумка... а вот подом уже бросайтесь подобными обвинениями, если совесть позволит..

[Сообщение изменено пользователем 22.05.2011 21:53]
11/14 |    |  Поделиться:  
Re: СРОЧНО нужен корм для аллергиков Белке!! SOS!   #820668  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Aleksa_@dog

—6 | + -

:-) Минусистам также огромное спасибо, но лучше помочь кормами :-) ;-)
9/4 |    |  Поделиться:  
Re: СРОЧНО нужен корм для аллергиков Белке!! SOS!   #820763  наверх
Дата:   

Ну, если любя, тогда хорошо. Жалко ее просто, такая славная собачуля и почему ее никто не берет, не понятно? А с квартирной передержкой не удалось договориться? Вам вроде бы предлагали? Могу сейчас помочь но не более 500 руб. Как передать? Работаю в р-не автовокзала, живу ЖБИ . Сколько вообще-то стоит этот корм? Может ее лучше сытым брюшком покормить с кашей? Или варить не будут?
8/1 |    |  Поделиться:  
Re: СРОЧНО нужен корм для аллергиков Белке!! SOS!   #820794  наверх
Дата:   

Во-первых, я Вас ни в чем не обвиняю, а просто читаю то, что написано Вами лично. Я понимаю, что Вы , наверное, немало сделали для бездомышей. Только ухаживают -то за ними на передержках, а не вы лично. И очень часто Вы довольно в грубой форме советуете, что делать тем людям, которые пришли впервые на этот сайт, чтобы попросить помощи и совета. Если Вы такой профессионал в этом деле (как себя считаете), то и все такие что ли? . Вы ведь у себя дома тоже не держите много собак, а отправляете их на передержку. Вот и желающим помочь хоть кому-нибудь, надо советовать в более корректной форме. А то просто большинство уйдут отсюда после нtобоснованных нападок. И я также предпочитаю оказывать помощь собакам из ФЗБЖ , потому что они искренне рады любой помощи . Здесь очень много негатива выливается на тех людей, кторые пришли сюда впервые просто попросить просто помощи или совета у тех, кто этим занимается. Я думаю, что многие из-за этого сразу же ушли отсюда, хотя наверняка могли бы кому-нибудь помочь.
12/3 |    |  Поделиться:  
Re: СРОЧНО нужен корм для аллергиков Белке!! SOS!   #821004  наверх
Дата:   

Цитата:

И очень часто Вы довольно в грубой форме советуете, что делать тем людям, которые пришли впервые на этот сайт, чтобы попросить помощи и совета.

Это как относится к данной теме?

Цитата:

Вот и желающим помочь хоть кому-нибудь, надо советовать в более корректной форме.

:confused: Я в данной теме кому-то совет не правильный дала или что? :confused: Причем здесь эта тема вообще? :-D

Цитата:

А то просто большинство уйдут отсюда после нtобоснованных нападок.

Я в этой теме на Вас напала или что? :mad: Необоснованные нападки если и были, то с Вашей стороны. Я вообще тему создавала не для ругани, а для поиска корма собаке.

Цитата:

И я также предпочитаю оказывать помощь собакам из ФЗБЖ , потому что они искренне рады любой помощи .

Кому помогать - дело сугубо добровольное, нравится помогать ФПБЖ - помогайте, вам мешает кто-то что ли? Я вообще не понимаю такого "разделения". Если я хочу помочь - я помогаю в первую очередь животному, а не фонду. Если я не общаюсь с каким-то фондом, но мне нравится какая-то из их собак - я звоню куратору и при его разрешении забираю собаку себе. Все просто. :cool:
И мы опять же очень странно от темы отклонились.... тема была создана для СБОРА КОРМА ДЛЯ БЕЛЫ, а не для абсолютно непонятной мне ругани (я понимаю если бы причина какая-то была для ругани, а так.... вообще странный разговор).

ПО ТЕМЕ - я заходила сегодня в зоомагазин, оказывается, на основе ягненка с рисом есть бюджетный вариант корма - Трапеза. Мешок 13 кг стоит в пределе 1000 рублей (от 800 до 1000), если бы кто-то нам помог приобрести такой корм - была бы безмерно благодарна!! Бельчонку этого корма хватит на месяц, если не больше..
3/3 |    |  Поделиться:  
Re: СРОЧНО нужен корм для аллергиков Белке!! SOS!   #821006  наверх
Дата:   

Цитата:

А с квартирной передержкой не удалось договориться?

Квартирная передержка сегодня отказалась брать Белу...
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: СРОЧНО нужен корм для аллергиков Белке!! SOS!   #821011  наверх
Автор: минами
Дата:   

Цитата:

А за что вы так с ней- постоянно пишите то страшная, то никому ненужная.

да не воспринимайте так серьезно эти слова, Саша вот Веньку (ушел мальчик на радугу) тоже "шизиком" называла :-D , ну а чё, если он "шизиком" и был, это означало вечно крутящаяся, хвостомахающая собака ;-)
2/2 |    |  Поделиться:  
Re: СРОЧНО нужен корм для аллергиков Белке!! SOS!   #821015  наверх
Автор: tequila88
Дата:   

:-( Я вообще не понимаю почему она так долго сидит??? Очень красиваю и маленькая. А по характеру как???
5/0 |    |  Поделиться:  
Re: СРОЧНО нужен корм для аллергиков Белке!! SOS!   #821016  наверх
Дата:   

Цитата:

бюджетный вариант корма - Трапеза.

Может его лучше сначала протестировать, как он подойдет, маленьким пакетом?
а в каком магазине видели его?
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: СРОЧНО нужен корм для аллергиков Белке!! SOS!   #821017  наверх
Автор: Зюзельчанка 
Дата:   

Цитата:

есть бюджетный вариант корма - Трапеза

Я своему псу купила один раз Трапезу, дык он мне выкакивал (пардон :-) ) в непереваренном виде. Единственное отличие - вместо шариков - колбаска :-D .
  |  Поделиться:  
Re: СРОЧНО нужен корм для аллергиков Белке!! SOS!   #821023  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: минами

:hi: :hi: это я лубофф свою к этим блохастикам так выражаю :hi: :hi:
Конкретно насчет Белы я просто называю вещи своими именами. Если на мой взгляд собака страшная, на форуме я все-равно должна писать, что она чудо из чудес, самая красивая в мире псинка? "На вкус и цвет - товарища нет", кому Бела действительно нравится и это не просто сотрясание воздуха - пусть человек докажет это и возьмет Бельчоныша к себе домой.
Да, внешне мне эта собака не нравится, но это не говорит о том, что я ее сейчас пойду и выкину на ближайшую помойку. Она имеет полное право найти своего хозяина, для которого она, возможно, станет самой красивой собакой в мире. Все может быть. Именно поэтому я и тяну Белку, именно поэтому я вложила в нее столько сил и нервов. И не поверите, но первому встречному я ее тоже не отдам, несмотря на то, что жутко устала содержать такой "висяк".
Только вот ручки все пропадают по пути на передержку... а те, кто все же доехал - вежливо извиняются, говорят, что подумают еще и.. исчезают...
1/2 |    |  Поделиться:  
Re: СРОЧНО нужен корм для аллергиков Белке!! SOS!   #821026  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: tequila88

А по характеру как???

Характер у нее сложный.. Психика подорвана, ей очень сложно довериться новому человеку. Прогресс за время передержки есть - Бела любит людей, радуется им, но...к незнакомым людям подползает исключительно на животе с поджатым хвостом :-( Ей нужно время, чтобы привыкнуть к новому хозяину.

Цитата:
От пользователя: dginn

Может его лучше сначала протестировать, как он подойдет, маленьким пакетом?

Да он подойдет в принципе, главное, чтоб он был на основе именно риса и ягненка (зеленый пакет).

Цитата:
От пользователя: Зюзельчанка

Я своему псу купила один раз Трапезу, дык он мне выкакивал (пардон :-) ) в непереваренном виде. Единственное отличие - вместо шариков - колбаска :-D .

Нашим ребятам выбирать не приходится. Мы одно время кормили собак Трапезой - никто не помер. Единственный минус у этого корма был - мы покупали самый простой оптималь, щенки с него по зиме начали худеть - не хватало пит.веществ. Поэтому на зиму перевели на корма получше. Сейчас тепло - Белке вполне подойдет Трапеза. Она раньше ее ела - проблем не было
  |  Поделиться:  
Re: СРОЧНО нужен корм для аллергиков Белке!! SOS!   #821027  наверх
Дата:   

А Трапеза в любом магазине продается или в конкретном ее видели?
  |  Поделиться:  
Re: СРОЧНО нужен корм для аллергиков Белке!! SOS!   #821029  наверх
Автор: счастье рыженькое (ярко рыжее)... 
Дата:   

Саш, я б на твое месте трапезу ей не давала, попробуй Нашу марку дать - там есть как раз вроде гипоалергенный а по цене чуть дороже чем чапик

[Сообщение изменено пользователем 23.05.2011 15:20]
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: СРОЧНО нужен корм для аллергиков Белке!! SOS!   #821031  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: счастье рыженькое

б на твое месте трапезу ей не давала, попробуй Нашу марку дать

Да, наша марка лучше, даже шарпеи на ней сидят
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: СРОЧНО нужен корм для аллергиков Белке!! SOS!   #821039  наверх
Дата:   

Нашу марку я сегодня не видела просто.. Если кто-то сможет помочь купить ее - будет еще лучше:-)у меня свой амбуль на ней сидит. В общем подойдет любой корм на основе ягненка с рисом. Еще нормально идет педигри спешиал, но его вроде сняли с производства в нашем городе..
  |  Поделиться:  
Re: СРОЧНО нужен корм для аллергиков Белке!! SOS!   #821045  наверх
Дата:   

посмотрю нашу марку сегодня тогда, мои правда кошаки, есть ее отказываются

[Сообщение изменено пользователем 23.05.2011 16:09]
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: СРОЧНО нужен корм для аллергиков Белке!! SOS!   #821055  наверх
Автор: ushkan
Дата:   

в ринтинтине есть НМ с рисом и ягненком, стоит 1300 с чем-то
  |  Поделиться:  
Re: СРОЧНО нужен корм для аллергиков Белке!! SOS!   #821086  наверх
Дата:   

у меня остался наработе пакет педигри спешл, срок годности еще 8 месяцев со скидкой будет 565 руб
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода