Сейчас у меня была Лариса (потеряшка)....попросила выложить фото мастино из Косулино....но тему найти немогу....
в общем так:
отдается мастино по кличке Зевс
возраст около 2х лет
замечательно вырощен НО невоспитан....
Катя, пожалуйста, выложи и фото сидя, у собаки роскошная грудь и размер лучше видно. Я случайно попала в инет на 10 мин.
Пёс такой породы безумно любит единственного хозяина, после передачи его в другую семью будет мучиться, искать,тосковать. Это временно. Дальше новому хозяину нужно
готовиться к серьёзной дрессировке, иначе 70 кг живого активного любопытного веса будут создавать нешуточные проблемы. Зевс пока ещё никого не покусал, спокоен к людям, детям и собакам. Кошки некоторые вызывают повышенный интерес, но никто не рискнул проверить, в чём проявится такой интерес.
Зевс хорошо сложен, лапки как у чемпиона, красив мощной и солидной красотой. Документов нет. Пёс очень хорош. Мордочкой похож на Масяню из Каменска.
с ума сойти...вот и МАСТИНО пошли.... куда мир катится????????
та тольок С НОВОГО ГОДА через нас пристроено три мастюка ( пожалуй даже четыре если считать того которого вернули хозам.......)
этот ПЯТЫЙ...........накушались
граждане мастюками.......... :-(
Собакевич очень красивый, на фото не передать лёгкость движения мощного огромного тела, грацию поворотов, несмотря на размеры.
Зевс будет роскошным компаньоном для грамотного хозяина. Документы здесь не решающий фактор, солидность и красота пса написана на нём самом. Дрессировка и любящая, но
жёсткая рука, и вам обзавидуются все в округе.
А преданность мастины одному хозяину и любовь на грани последнего предела - это отличителная черта породы. Сегодняшние хозяева готовы отдать питомца, и он это прекрасно чувствует. Конечно, парень попереживает, но он быстро оценит доброе отношение
к себе. А не любить мастину невозможно, он же просто продолжение твоей души.
Не падай, Зевсушка. Будет тебе хороший хозяин на всю жизнь. Будут неторопливые прогулки по вечерам, будут туманные рассветы на двоих. Будут зажигательные катания на лыжах, ты ведь здорово это умеешь ! Будут летние заплывы и скачки по полянам. Будет верная служба хозяину и его дому, ты же
несравненный охранник большого дома. И будет ласковая рука на твоей плюшевой голове и добрые глаза ЛЮБИМОГО хозяина.
ооооооооооооооййййййййй,,,,,,,,,мамочка,,,,держите меня крепче!!! все таки я умираю по мастюкам,,,,вечером мужу покажу,,,,,,,,единстненное,,,,он нас троих не съест???
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)