Пять дней назад на Пионерском появилось вот это....их было сначала двое, еще щенок, такое ощущение, что оба были домашние и обоих выбросили! Щенка мы забрали, а этот пес остался, никуда не уходит, крутится на пятачке между тремя домами, выглядит сами видите как....то ли собак на него травили, то ли
дрался с кем то....его все боятся, но он очень добродушен и добр, никакой агрессии ни к людям, ни к собакам....полное ощущение, что всем верит и зла ему еще не делали. Посмотрите, может кто его потерял или кто то видел, что такого ищут?
Я не знаю, что это , но там , очевидно, много всего намешано.....а его боятся все, но он очень добрый....домашний был точно, а вот потеряли или выгнали, трудно сказать, возможно, что и второе...
Если кто возьмется, то присоединяюсь к Ирине, тоже помогу деньгами, кормом и лечением. Пес слишком добрый, не уличный он, ко всем бежит, кто только внимательно на него посмотрит....
Возьмите на платную передержку, оплачу, корма куплю, покурирую.
Ирина, если пристраивать возьметесь - могу передержку предложить за 500 руб в неделю ;-)
Пес кстати очень знакомый.. проверьте его на наличие яиц, пожалуйста
Забирай! 25 оплачу месяц и корма куплю. Надо ему уши в порядок привести - купировать. И будет просто красота неземная.
Если есть яйца - заодно отрезать.
Но я только 25 деньгу
смогу дать - с зп.
Могу пофоткать, тему создам.
Хотя хорошо он очень у автора получился, может, автор и дальше ему будет фотосессии делать?
Девочки, давайте что нибуть с ним придумаем? Не жилец он на улице.....если будет куда девать, звоните, телефон в личке, живет он у дочери моей во дворе, она может надеть ему ошейник, привязать его и посидеть около, пока не подойдет кто-нибуть (если надо будет).
Завтра поговорю с Верой. Если что - Кильку мою на цепь пересадим и этого можно будет в вольер. Завтра напишу что она решит. ;-) Только сразу говорю - курировать не буду.. своих дофига