В общем у меня накопилось очень много животных на кастрацию/стерилизацию... очень нужно их всех свозить.
1) СРОЧНО нужно свозить суку с Уралмаша на аборт, иначе через месяц будем искать дом ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫМ серо-буро-малиновым страшилкам :mad:
2) Свозить кота и кошку на
кастрацию/стерилизацию (Уралмаш)
3) Свозить двух кобелей на кастрацию (Уралмаш)
Теперь передержка на ЮЗ. В общей сложности там сейчас одиннадцать нестерильных животных, на стерилизацию которых есть согласие кураторов: восемь щенков и три взрослые суки.
Ну в общем-то вот.. такой
наборчик :mad:
В идеале бы найти машинки на маршруты:
Уралмаш - Химмаш - Уралмаш
Уралмаш - ЮЗ - Химмаш - ЮЗ - Уралмаш
ЮЗ - Химмаш - ЮЗ
Теоретически могу на следующей неделе в любой день (пока), по времени Юля (на Химмаше) работает с 15 до 21.
1/0 |
| Поделиться:
Re: Нужны МАШИНЫ на следующей неделе!! Свозить жив...
Я вроде как на вторник договорилась поехать на машинке Киселеныша (стерилизовать кошь, можно без сопровождения). Она вроде из центра едет на Химмаш, и потом обратно через какое-то время.
кошь могу тправить без сопровождения, если что. Её просто порезать и клеймо в ухо поставить :-) . Так что под мою кошь надо 40х30 см места, можно в багажнике.
2/1 |
| Поделиться:
Даша, если поедем - войдем обе, я на заднее сидение сяду с собаками ;-)
Только нас со зверюхами потом обратно бы довезти до ЮЗ, а то.. я не дотащу таких лошадушек наркозных с Химмаша :-D
1/0 |
| Поделиться:
я в 6 вечера московскую проезжаю, обратно смогу вернуть тоже, живу на московской/арамильский. Нужно будет только постелить что-нибудь, когда обратно под наркозом поедут
2/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)