Кто нибудь возьмите Нарцика на 2 недели, я улетаю 22 и прилетаю 5, мне его совершенно некуда деть. Можно платную, можно бесплатную, с другими собаками хорошо, с кошками тоже http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=169&i=11173...
вот он
Попробуйте вот сюда обратиться. Я бассета там оставляла, так парень вообще аки сыр в масле катался там...
Цитата:
От пользователя: Cambria
Всем доброго дня! Предлагаю услуги квартирной передержки для собак любых пород.
В зависимости от характера и темперамента
собаки она либо живет в отдельной комнате, либо свободно передвигается по всей квартире (если других животных не ест). Прогулки не менее полутора часов в день.
Внимательное и доброжелательное отношение.
Собаки принимаются только привитые (прививки не должны быть просрочены).
Заключается договор о передержке.
Телефон для связи:89126398221 Анна
приезжайте ;-) он у меня был на пристрой, да не согласился пристраиваться...Если убедите его, что он будет как сыр в масле и он с Вами уйдет, так отдам ;-) Вот с Анной он сразу в машину сел, без разговоров и уговоров. Но
она очь симпатичная, а он дефченок любит, но особую слабость испытывает к мужчинам! Видимо потому, что его первый хозяин был мужик :-)
Цитата: От пользователя: Отморозочка(Морозочка ушла)
Сколько лет? Да я не очень симпатичная :-D Обычная я бы сказала)))
Я изначально приходила на форум для того, чтобы купить себе щенка бассета. А взяла совершенно беспородную дворнягу. Но она похожа на бассета чем то, у нее тело
такое вытянутое))) Двух мне не потянуть физически. С этой то устаю как конь.ю
да чё уж? он обладает золотым характером для бассета! :ultra: из всех недостатков это воровство продуктов и неуемная страсть к нижнему белью :-D а так то он душка!!! По крайней мере Анне он понравился :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)