Недавно я создавала тему, в которой кот Бушик искал передержку. Его выкинули добрые детки после смерти хозяйки. Потом выяснилось, что выкинуты были ДВА кота - Бушик и Пушик.
Бушик совсем недавно уехал на передержку в Екатеринбург к Кате KatiCO!!!
А вот Пушик никак
не хотел ловиться, он избегал людей, прятался
А на сегодня - хорошие новости! (мне сейчас позвонила женщина, помогающая кошкам).
Пушик отловлен и уже днем кастрирован.
Он закрыт в ванной комнате, у дверей орут кошки, сам кот тоже плачет... видимо, еще
больно, недавно очнулся...
Он ищет передержку!!!
Девочки, дорогие, помогите!!!
...Он по состоянию гораздо хуже Бушика... он более давно выброшен - скатанный, худой, очень грустый...
Виктория, сегодня я поговорила с женщиной Шурой, которая временно взяла кота, отлежаться после кастрации.
Кот ходит в лоток.
Сухой корм не ест. Ну не приучен он, никогда в
жизни не видел этих странных горошков... не хочет и пробовать...
Зато очень хорошо ест натуральную пищу - кашу с мясом, вареную печекнь, рыбу, курицу. Все это кушает в больших количествах, не может остановиться, наголодался очень сильно...
Ласковый, мурлычет, ходит за
Шурой, хочет все время общаться. Как только она скрывается из поля зрения, он плачет.
Вика, как только я выздоровлю, начну искать машинку для перевозки Пушика.
Кот очень хорошо кушает натуральную пищу! Сухой корм не ест...
У меня Бушик тоже сначала не знал как сушку есть. Пару дней ел перемешанный с сушкой влажный фрискис, теперь, глядя на всех других кОтов, с удовольствием грызет сушку.
2/2 |
| Поделиться:
Re: Кот ПУШИК, выброшенный после смерти хозяйки, и...
...Наметились смотрины... людям нужен кастрированный кот любого окраса, у нас таких три подобранца!
Значит и у Пушика шансик есть... ждем (тсс, не спугнуть бы удачу... кого выберут???) ;-)
1/2 |
| Поделиться:
Re: Кот ПУШИК, выброшенный после смерти хозяйки, и...
Кот Пушик, который искал передержку, перескочил эту ступень в карьере и НАШЕЛ СРАЗУ ХОЗЯЕВ!!!!
За это благодарю очень хорошего человека Мишу из Новоуральска, который, собственно, и нашел для Пушика хозяев!!! :hi:
Спасибо
всем-всем, кто сочувствовал, переживал, предлагал помощь!
Пушик очень благодарен вам!!!
Пусть тема Пушика завершена успешно, но у нас еще есть МНОГО кошек и котиков, которые ждут передержку и семью! :hi: (это, как в классическом триллере или ужастике, в конце фильма вдруг
говорят или показывают нечто такое, что понимаешь, продолжение следует!) ;-)
За выходные мне не удалось связаться с Шурой (у которой временно жил до пристроя кот Пушик), телефонная линия в аварийном состоянии после грозы и т.п. Звонила ей 3 дня, были длинные гудки, словно не отвечает. Потом я уже всерьез забеспокоилась, женщина все-таки пожилая, вдруг что-то произошло со
здоровьем? Перерыла все свои блокноты и бумажки, нашла телефон ее бойфренда (дед-френда :-) ) и узнала про аварию с телефоном. Так что кот пока сидит на временном подселении у одной сочувствующей предпринимательницы, скоро вернется обратно к Шуре. Там я его и сфоткаю.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)