Помогите найти кошку! На улице Опалихинская, 26 потерялась моя кошка :-( . Трёхцветная (чёрный, рыжий, белый), длинношерстная, молодая (2-3 года). Если кто её видел или кто-то подобрал, пожалуйста, сообщите по телефону 8-912-235-48-43 Светлана.
Помогите найти кошку! На улице Опалихинская, 26 потерялась моя кошка . Трёхцветная (чёрный, рыжий, белый), длинношерстная, молодая (2-3 года). Если кто её видел или кто-то подобрал, пожалуйста, сообщите по телефону 8-912-235-48-43 Светлана.
Мне сказали, что вроде как видели трёхцветную кошку за моим домой (там где автошкола) Я сколько там не ходила, ни одной кошки не видела :weep:
Ещё говорят, что много кошек живут в подвалах.... Но когда они оттуда выходят то? Ума не приложу :-(
1) распечатайте объявления и уклейте всю округу, причем опстоянно объявки срывают -клеить надо будет каждый день, объявку надо сделать с фоткой обязательно
2) подайте бесплатное объявление у Утренний экспресс -текст и фото животного, обязательно укажите свой телефон - ue@channel4.ru
3) расспросите детишек и бабулек обязательно -покажите фото кошки -они как всегда всё обо всех знают.
4) кискайте по подвалам...... поздно вечером или рано утром
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)