Блин, наберите Саше! Если она вышла, уже не сможет посмотреть ваш номер и набрать вам! Вы просите о помощи и даже набрать не можете человека, который отозвался на ваш призыв?
25/2 |
| Поделиться:
Re: СРОЧНО!!!! НА УЛИЦЕ ЛОМОНОСОВО 59 3 ПОДЬЕЗД РА...
Расказываю:
Спасибо Саше -Алекс и Елене собаке в Эфе зашили лапу ( разрезана подущка глубоко , задета артерия, чуть сухожилия.), спасибо Татьяне (к сожалению не знаю ника) обещена спонсорская помощь в размере 766 руб.
Сейчас собака у меня , будем искать старых хозов так как собака в
ошейнике и полная дама овчароидного типа лет 3-4. чуть позже фото выложу- данную собаку по моему видела ул.Бак комисаров/ восстания.
на самом деле огромное спасибо очень быстро и толково откликнулись!!!!
8-963-042-65-43
18/1 |
| Поделиться:
огромная просьба к создателю темы измените пожалуйста название на прописные и плиз уберите адрес
типа " раненой ТИПАОвчарке нужна помощь - Ищем хозяина Уралмаш"
6/1 |
| Поделиться:
:-) Собака очень классная, явно домашняя, в ошейнике. Скорее всего на свободном выгуле. Меня покорило то, что за все это время она ни разу не то чтобы не огрызнулась, не заскулила даже! Очень терпеливая девочка... видно было как ей больно, но она терпела.
Никаких ран, кроме болтающейся на
кусочке кожи подушечки лап, не было. Но вот во дворе, где она лежала - лужи крови.. да и сама она практически вся в крови.
Огромное спасибо всем, кто откликнулся и помог собаке! Сейчас она находится у olka2505, нужна помощь в поиске старых горе-хозяев!
Пока нужна помощь медикаментами:
перевязочные материалы, левомеколь, гамавит, антибиотик какой-нибудь (я не помню какой ставили в клинике, надо уточнить)
Ну и.. я ж не умею за одной собакой ходить :-o Где одна, там и шесть :-o
В общем по дороге в Эфу (блин, ну там проехать то сто метров, а все-равно :suxx:) мы
наткнулись на стайку щенят, бегающих вдоль дороги.. Щенков шесть, все деФФки :nud: Одно радует - они безумно красивы... шесть черно-подпалых красивущих комочков :hi:. По возрасту около месяца, может чуть-чуть побольше. Вечером поедем забирать их на передержку, понадобится помощь Но это уже совсем
другая история.... ;-):-D
15/1 |
| Поделиться:
Собака на самом деле чудная:
пока я ее вертела крутила понять откуда столько крови на груди- даже ничего не сказала типа "ррр" , лапу тож дала смотреть и обрабатывать, в машине хорошо ехала, в лифте тож, кошкам-нидзя сказала кое что и отвернулась от греха подапьше.
спокойная.
скоро
с инета убегу если кто опознает даму - звоните пжл.