Кошь, котенок месяцев 8-ми по зубам и размеру тела, кончики клыков обломаны - в связи с чем возникли некоторые сомнения по поводу определения возраста.
Постоянно спит. Температура в норме. Язык чистый. Из проблем со здоровьем - конъюнктивит в одном глазу. Аппетит нормальный (ест сушку).
При виде собак повыгибав спину в первый вечер, забила на всех. Теперь дрыхнет даже в окружении многочисленных кошек, ждущих на подоконнике свою еду. Прямо на подоконнике и дрыхнет. Она всё время спит! И даже фотать её невозможно - глаза постоянно прижмурены.
У кого-нить было
такое? С этим надо что-то делать, или пусть всю жизнь спит дальше?
было, у меня по неделе после улицы некоторые отсыпаются
+ возможны проблемы, кровь, УЗИ
Цитата: От пользователя: dasc
Кошь, котенок месяцев 8-ми по зубам и размеру тела, кончики клыков обломаны - в связи с чем возникли некоторые сомнения по поводу определения
возраста.
вот такая мелкашка РГ была и со здоровьем у нее не все гуд
думаю лучше проверить кошь
Цитата: От пользователя: dasc
и размеру тела
а это ваще не показатель, у меня есть кот 1г.4мес. - огромный, долговязый кошак
и
дефки - 2г и 3г. скоро, мелочь ему по половину
Цитата: От пользователя: Йожыг(фигвам! в тумане лучше.....
по неделе после улицы некоторые отсыпаются
Собс-но, это и хотела услышать.
Недельку понаблюдаю, и если
не проснется, будем сдавать кровь. Спасиб за инфу :-)
Кровь имеется в виду, типа малокровие (мне тоже почему-то именно это вчера в голову пришло) или кровь как оражение состояния внутренних органов? Печень у неё вроде в порядке - на глистогонку не среагировала.
У меня кот спать стал подозрительно долго и постоянно. Сходили к вету, сдали кровь...непонятки, сделали Узи оказалось холецистит. А так по нему вообще не заметно было, что его беспокоит. Просто спал.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)