позвонила женщина
какие то твари приклеили котенктенка отклеят, а к леснице
я дала тел Ники , ветов спросила-они выедут отклуют
800р
женщине
сообщила -он отреагировала нормально
но потом , ее намерения не ясны
котенок будет травмирован клеем и отклеивающим средством
Минаметчиков
36
у котенка сидит школьник ребенок этой женщины
тел могу кинут в личку, если кто то откликнется
котенок приклеен к коробке
очень чсерьезно и репко
девочки-школьницы смогли "отмочить" только его половинку
туда едет журналист 41 канала
она после съемки повезет котенка в Нику
в Нике их встречу я (пока такая договоренность)
видимо, снимут репортаж, будут даны
коментарии, постараюсь обратиться через телевидение за мат помощью для лечения котенка....
ну и конечно хозов ищем...
Добрый день!
Хочу помочь денюжкой немножко. К сожалению, в Нику не смогу подъехать, а вот перечислить 500 р. кому-нить из кураторов (можно на тлф или банковскую карту) на этого котейку буду рада. Или могу передать лично (я в Центре, на Луначарского).
подрастающее поколение имбицилов..... столько существует развлечений, нет какой то дуростью занимаются . Это конечно проблема родителей. Сдается мне это "детский почерк"
я вот самое сильное издевательство помню из детства -это когда привязывали к котенку банку........
сейчас страшно становится от такого воспитания...... всё-таки не зря я воспитывалась ремнем и в строгости.....
всё-таки не зря я воспитывалась ремнем и в строгости..
Всяко бывает. Я вот без ремня, но, помню, уревелась вся, когда кошке случайно дверью хвост прищемила. Просто где-то как-то в раннем возрасте объяснили, что слабых нельзя обижать, а
зверюхи слабые. Счас про слабых так не объясняют ИМХО.
Котейке выздороветь и удачи!
Так и я без ремня. хотя лучше бы с ремнем наверное - не была бы такая нюня. И еще мама сейчас говорит, блин надо было мне разрешить тот мох рвать!
Воспоминание детства: отодрала мох от камня - такой красивый и зеленый. А мама меня отругала, сказав, что он живой и хочет жить и расти. А я должна
все живое беречь. Результат - я берегу....
объясняют :-) я дочке всегда говорю это, что животные слабее тебя и их надо защищать и помогать им. Что не надо рвать цветочки ,т.к. им хорошо в земле расти и они будут плакать, если ты их
сорвешь. В итоге - ребенок собирает сорванные кем-то цветы, и говорит, что вот смотри, мама, бедненький цветочек, он хочет пить!
Мама у меня учитель музыки - на уроках постоянно с детками общается на тему животных, поет песни про них, рассказывает о том, что их нужно любить и беречь, что
нельзя обижать. Не знаю, насколько это останется в сознании детей, но хоть какое-то начало должно быть. Надеюсь, что они станут хоть немного добрее :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)