ЛЮДИ!!!!!!Что творите!!!!!???Три дня назад на помойку "бережно"мама с дочкой(10 лет)отнесли котят.Котят им подкинул в подъезд не менее"добрый человек".Доли секунд была их жизнь,действительно просто чудо,когда я увидела случайно сначала одного и рядом две огромные собаки.Мой крик услышали
мужчины,отогнали собак.Но собаки стояли и ждали......даже представить страшно.Котят было трое.Чудесные,здоровенькие,вроде-полуперсики девчушки 1,5 месяца :-) .Осмотрены в клинике,проверены на лишай все в порядке. Хотелось бы спросить маму ,какие ощущения были бы в детском сердце,если бы утром ведя
ребенка в школу увидели бы этих "растерзанных пушистиков"?Сейчас они у меня ,приучаемся к лотку,за ними ухаживает ,лежит и вылизывает кот Борька ( ему7 месяцев),а они втроем пытаються найти у него сиську,ненаходят и пищат.Котятки были глаза,шерсть и ребра,смотрю округляються.Хочу перевести с
натуралки на Про-план,так как за милую душу грызли Роял у кошек.В скором пойдем на пристрой.Фото выложу немного позже,не внесла еще в альбом.
А вы что ли их знаете - маму с дочкой. Вот я бы точно спросила радостно. Это вы котяток на помойку вынесли? Так их собаки разорвали.
Чтоб этой мамаше кисло стало.
И правда покажите фотки . Интересно же.
девочки я вами восхищаюсь, как вы все успеваете, я вон уже почти два месяца с пометом ношусь, 6 пристроили, вроде еще одна на примете, а еще маманьку стерилизовать надо
А вы что ли их знаете - маму с дочкой. Вот я бы точно спросила радостно. Это вы котяток на помойку вынесли? Так их собаки разорвали.
Чтоб этой мамаше кисло стало
Доброе утро! Влюбилась в котенка!!!!! Когда, где и как его забрать? Семья 2 чел. без детей.... вырастим исцелуем, избалуем. ВСЯ ПОПА БУДЕТ В МОЗОЛЯХ ОТ ПОЦЕЛУЕВ)))))))))))))))))) Светлана 89222911955 Пожалуйста позваните даже в отрицательном варианте.