Девочки это моя приятельница разместила объявление, ей сказали в школу пришел котенок (описание выше),
счас они вне города, как дозвонюсь, могу спросить где конкретно котенок...
кто рядом-сможет посмотреть?
Котенка забрали внутрь здания(котенок стопроцентов домашний),утром его выпустят, кто живет в пионерском-можете забрать котенка пока хозяева ненайдутся? денежкой(в пределах разумного помогут, я отвечаю)..
на котенке дорогой ошейник
если получится принят ммс -выложу фото...
кто конкретно сможет помочь напишу адрес в личку...
мопед не мой!!!
я передаст, выпустят, так как нельзя держать там, по доброте душевной взяли на ночь...
я только передаю информацию
ммс не принимает мой тел...
Я живу напротив прямо. Вчера в инетернет не заходила. Так бы дошла. Сейчас то где котенок? Какой его возраст? Могу попробовать забрать, если чрочно надо. Но только днем, а лучше к вечеру.
Если совсем совсем некуда будет везти - можно ко мне (как сильно запасной вариант).
Но я на Юго-Западе, далеко, если что - везите. От денежки на корм не откажусь.
Какой он хоть по возрасту. Кто-нибудь его видел? А уборщицы в этой школе правда не очень, выставить за дверь еще раз могут. Я туда в любом случае могу заехать в районе обеда. Созвонюсь с девушкой, которая возможно сможет его взять на передержку. Кто котенком занимается, кто-нибудь хозяев ищет? Может
объявление сделать, вечером я бы расклеила. Если кто-то может котенка еще взять на передержку я смогу довезти. Потому что на 100% не уверена что у меня согласятся.
Котёнко у меня.
Копия моего котэ :-D
Только у мелкого лапки белые и на грудке беленькое.
Ну и глаза другие, и моська детская, у моего наглая бандитская рожа уже )))
Пока самого котёнка фоток нету, попозже будут.
Чтобы представлять как примерно выглядит, покажу моего в
этом же возрасте (котёнку месяца 4).
[URL=http://www.radikal.ru]
[/URL]
Моего Тимой звать, этому пока Митька дала имя :-D
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)