лучш ене возвращать таким хозяевам..... а то выгонят на улицу, а там на химмаше полно всяких уродов и кошек со вспоротыми животами....... хвататйте и скорее везите на передержку((( или путсь лучше у вас сидит в ванной, туалете закрытый, но в безопасности, чем с такими хозами
Блин, даже изымать не пришлось. Я зашла в подъезд. а он там. сейчас он у меня. В какое время его к Вам удобнее завтра привезти? Я вам в лс еще написала.
Кот у меня на передержке. Сейчас уже бегает по кв., ночь провел в ванной в компании моего кота (без него спать отказывался, орал :-D ). Какой возраст у него не знаю. В размерах он чуть больше моего 9-летнего кота, но видно, что парень молодой (подросток, возможно). Формат у него не обычный, все
длинное: лапы, хвост, тело, уши, морда.
Просит есть, пошла его кормить.
Кота сегодня помыла. Не без истерик с его стороны. Дали кодовое имя - Айс, Айзек.
Жрет мой любимый цветок, который только-только начал восстанавливаться после заморозки при переезде. Как уберечь цветок не знаю, ибо горшок большой, да и кот по всем верхам и низам скачет. С туалетом пока
загадка. Один раз поссал в раковину :bes: Потом сел срать по среди ванной, но я успела посадить его в лоток.
Ах, да. Айзеку явно мешают яйца :-D Полагаю, его возраст позволяет их убрать. Без яиц можно и в пристрой переходить, после приучения к лотку.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)