кошка у меня новая, подкинули к родителям на этаж с котенком. Котенка мы пристроили - это было самое простое, пожалуй.............. а кошка временно живет в закрытом отсеке в подъезде, так как немного собаконенавистница :-)
очень ласковая и нуждается в общении с людьми, жалко ее, прям не
могу :-(
дала объявления в газеты.
кошка черепахового окраса, в принципе симпатичная, одна передняя лапа черная, другая-рыжая)))) и морда напополам))) фоткаться правда никак не хотела - не сидит на месте.........
у вета были-здорова, ушки, носик, хвостик - чистые,
стерилизоваться поедет как только на передержку определиться.
может есть у кого возможность взять на время, пристрой с меня (хотя от помощи естественно не откажусь), хотя бы платно.
мой тел.8-9086354719
фото какие есть сейчас выложу
поднимаю,
уговариваю одно семейство взять ее к себе, пока думают, так что передержка очень нужна, оплачивать согласна, а то соседка начала бучу разводить, что ей она мешает((
Автор, я во вторник еду с Уктуса на Химмаш стерилизовать аналогичную кошь (http://www.e1.ru/fun/photo/view_album.php?id=34455... Могу и вашу свозить. Пишите в личку, договоримся. С меня красивая фотосессия кошке, если привезете её ко мне в воскресенье или понедельник.
Даша, это было бы здорово, в понедельник я смогу ее привезти, вот только у Вас ведь еще другие зверюги есть, как она там будет себя с ними вести.....................
хотя, конечно, не проверишь- не узнаешь (это я о том как она себя вести будет.............))
к людям-то ласковая, сама бежит погладиться, а от собаки свое место охраняет как сторожевой пес))))))) а вот как с котами-кошками. :bs:
это я уже поняла)))) про фото вечером попозже найду исходники, посмотрю что с ними и если хреновенькие сделаем новые или сама или у Даши, фотик у меня теперь уже хороший есть, правда я половину не понимаю пока как на нем чего настраивать, но придумаем :-)
как она там будет себя с ними вести.....................
Богачки обладают отличным характером. Если будет стрессовать и агрессировать - будет сидеть в персональных апартаментах в виде клетки. Жду вас в понедельник :-)
Назвала кошь Гуччи, в честь автора :-)
Автор, выбирай фотки для каталога (номера фоток - в личку). Сама зашлю девчонкам оригиналы с описанием.
Ссыль на альбом под фоткой.
Вчера смотрела большими круглыми глазами на собак, в шоке. Не швырялась и не рычала. Оська встал перед ней, как лист перед травой, и гипнотизировал её. Замер, и не моргая смотрел. Типа провоцировал её поиграть, а она
в шоке не знала как бы так свалить, чтобы её не сожрали :-D . В результате сегодня утром она сидела в туалете, пряталась за унитазом. Выковыряла её оттуда для фотосессии. В целом спокойная, тихая, ручная кошь. Просто в шоке пока от собак. Но она не собакоядная.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)