Найден щенок, возраст не определю, но такой большенький, сидит в подъезде по адресу С.дерябиной 30. щЕНОК НЕБОЛЬШОЙ окрас черный с рыжим, вроде уоженый, толстенький, вроде как беспородный, ласковый. Может кто-то потерял в районе перекрестка С. Дерядиной и Ак. Бардина???
Подскажите что-делать с ним, накормила кошачим кормом роял конин для котят, налила воды, уточнила у соседей не их ли это щенок, но вышла только одна сосодка, говорит что она не местная.
поклейте объявления вокруг. Подайте объявления в газеты. Посмотрите тему Наиболее часто задаваемые вопросы в прикрепленной теме Модератора - там адреса.
Подержать-то сможете? Не найдутся хозы - тогда на форум В добрые руки: собаки.
У меня кошка дикая, та забежала в квартира, так кошак ей уже по носу зарядила, шипит, на дыбы встала, я бы с удовольствие ее подержала, но боюсь что тут прольется чья та кровь
да не переживайте, кошки как правило посмотрят, пошипят, через пару дней привыкнут, у меня кошке было 15 лет, и она драла всех собак) но щенка которого я принесла, через месяц поставила в игнор и перестала его замечать.....
Я нашла в часто задаваемых вопроса телефон "ЗооЗащита" - +7 (963) 03 255 03 - координатор. туда точно можно отвезти собачку, с ней ничего не случится???
Просто у меня соседи то-ли наркоманы, то-ли пьяницы неизвестно что они сделают с этим щенком, а дома я тоже не могу его оставить, т.к. квартира съемная и кошку мы и так от хозяйки прячим, потому что условием заселения было отсутствие животных
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)