Окзалась "кошка" кастрированным котом!
Вот такое грязное, но просвеченное (лишая, клещей нет) чудо мужского полу сегодня появилось у меня. Ветеринары определили возраст примерно года 4. Обнаружена эта животина была по ул Калинина, 31. Дня два сидела в подъезде дома, потом "добрые" люди
отправили киску на улицу. Коллега моя, вернее, она и ее сын, кису пожалели, подобрали, свозили к ветам: проверили-просветили и привезли, с моего согласия, ко мне. Теперь эта Шипучка и ворчушка сидит в переноске и швыряется на всех. Чего делать, не знаю. Нет, вообще-то, знаю: попоить чем-то
успокаивающим и дать время привыкнуть и успокоиться. Вот только мой песик меня тревожит: кошка кинется на него, а что он сделает - не знаю. Пока он просто любопытничает. Но кошка и на меня швыряется после того, как пса увидела. До этого она совершенно спокойна была.
Ее надо мыть, чумазая
сильно. Или уж пока оставить в покое? Так ведь и к горшкам доступ нужен. В общем: не было у бабы хлопот - купила порося.
Так в том-то и дело, что тепло. Я и в более прохладное время держу дверь на балкон открытой, а уж сейчас-то и вовсе не засну в духоте. 8(
Цитата: От пользователя: cristus
УЗИ бы сделать или Юле показать...
К Юле, конечно, придется ехать. Вообще, со мной такое впервые, чтобы котейка ТАК швырялась. Всякие нервические особы были, но на меня-то когти не выставляли. Эта же так лапами машет, плюется и орет, что ой-ей...
0/0 |
| Поделиться:
Re: Кошка белобежевосерая примерно 4 г ищет переде...
только раза с пятого прочитала и разобрала..... ну закрутила
Я сама никак не могла придумать, какой у нее окрас. :-D
Сейчас этой ворчушке решила в переноску поставить плошку с водой... еле отмахалась от ее лап. Только
приближаюсь к переноске, киса тут же начинает гудеть как восемь телеграфных столбов.
1/0 |
| Поделиться:
Сейчас этой ворчушке решила в переноску поставить плошку с водой... еле отмахалась от ее лап. Только приближаюсь к переноске, киса тут же начинает гудеть как восемь телеграфных столбов.
Вы ее силой в полотенце и капельки
антистресс)проверенно,у моей ДОМАШНЕЙ так крыша поехала недавно,когда щенка принесли,на нас кидалась,таааакиие истерики были,думали все у кошки крыша съехала)))не че на второй день после капелек оклемалась)
0/0 |
| Поделиться:
Разве что "фенозепам" где-то завалялся. Думаю вот, дать не дать?
я бы не рискнула))не сталкивалась с таким методом успокоения..до завтра потерпите,купите капли лучше)мне их самой Юля стар посоветовала,когда песа на кастрацию
возили))очень хорошо помогает.
1/0 |
| Поделиться:
Нет, эта дура реально дикошарая. Палец мне до крови прокусила, хотя я ей ничего плохого не делала. И тогда я ей все-таки влила мененько фенозепема.
А еще я поняла, что она родня моей Рыське, только Рысенька моя чистенькая, а эта уличная девка грязная!!!
0/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)