в ближ.дни даете глистогонное,ч-з 3дня (если нет глистов) ставите первую прививку, ч-з 2нед повторяете, ч-з 3-4 дня после второй привики можно на передержку ;-)
2/6 |
| Поделиться:
Re: нужна передержка (?) для кошки с 6 июня на три...
нифига..... первая прививка через 7-10 дней после глистогонки, через 21-28 дней вторая, через 2-3 недели в зависимости от прививки формируется иммунитет, то етсь только через 6 недель как минимум, елси сегодня глистогонить, можно отдавать кошку ........
Я так поняла, что девочки задают эти вопросы, чтобы в первую очередь обезопасить вашу кошку. Ведь на передержках еще есть и подобрашки. С прививками у кошки будет шанс НЕ заразиться.
А нельзя попросить знакомых приходить кормить кошку? 3 недели не так уж много. Сильно одичать не успеет)
лучше всего отдать родителям или друзьям кошку, ответственным людям, так ка кна передержках действительно чатсо может вспыхнуть какая -нить инфекция...и чем меньше кошек, тем меньше шансов , что заболеет ваша кошка......
Мне тоже :-) Я вообще подумываю о том, чтобы завязать дружбу с соседями. Соседям ваще не фиг делать чтобы посмотреть за животным. Просто выйти из квартиры и все.
А отдавать на передержку... Особенно
незнакомым, страшновато. Да и кошка там все 3 недели просидит в стрессе.
Вы в каком районе проживаете? Если недалеко от меня, могу походить покормить вашу кошь. Если вы не боитесь :-D
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)