поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > В добрые руки. Поможем, чем сможем > Поможем, чем сможем  

Какая вероятность, что домашние кошки заразятся от котенка с улицы?

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Какая вероятность, что домашние кошки заразятся от...   #817053  наверх
Автор: 
Дата:   

Здравствуйте, на прошлой неделе подобрали котенка - больного, сейчас он уже намного лучше, пока живет на работе, дома три кошки (два кота и кошка).
ветеренар при осмотре котенка сказала, что он заразнен для других кошек, поставили домашним Глобфел.
Когда котенка можно домой везти?
  |  Поделиться:  
Re: Какая вероятность, что домашние кошки заразятс...   #817055  наверх
Автор: bara3
Дата:   

что конкретно у котенка?
  |  Поделиться:  
Re: Какая вероятность, что домашние кошки заразятс...   #817060  наверх
Автор: Kalin.ka
Дата:   

В диагнозе написали вир. инф., гигивит, стоматит,конъюктивит, отодектоз.
Какая вир. инфекция не написано, температура была сравнительно не высокая 39,4, нос и язык шелушатся, была язвочка на языке - не мог есть.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Какая вероятность, что домашние кошки заразятс...   #817064  наверх
Автор: Solnishkoo 
Дата:   

кальцивироз наверняка...... в принципе елси животные здоровые, молодые, и поставлен глобфел, заражение сводится к минимуму....сидят же у нас и больные (где -нить в ванной ил ина кухне закрытые на карантин) и здоровые..... всяко бывает, кто-то повально болеет, кто то хоть рядом контачит - здоров...... у меня в прошлом году мой личный кот вылизывал малышку, болеющую кальцивирозом..... я всем воткнула глобфел.....дважды...... имуномодуляторы колола.... малышку жалко было отсаживать, мой кот ее вылизывал и никто не заболел, ттт
удачи вашим животинкам и здоровья, вы молодец, что спасли малышку!!!
3/1 |    |  Поделиться:  
Re: Какая вероятность, что домашние кошки заразятс...   #817127  наверх
Автор: dasc 
Дата:   

если свои не привиты, 90% шансов заразиться чумой. Кальцивирозом - гораздо меньший процент. Ну и чесоткой заразятся непременно, если будет прямой контакт.
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Какая вероятность, что домашние кошки заразятс...   #817162  наверх
Автор: chevenion!
Дата:   

Вероятность очень большая! У меня кот умудрился подцепит инф. заболевание не контактируя ни с кем и не выходя на улицу!!!
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Какая вероятность, что домашние кошки заразятс...   #817867  наверх
Дата:   

То есть готовиться лечить всех троих? Чесотки точно нет. а вирус, возможно и не один, в выходные собираемся домой забирать.
Разные мысли мучают - что одного спасли, а троих заразим, домой приходим - бегом переодеваться - одежду на балкон, и еще кошаков ведь подружить надо.а один кот очень ревнивый
  |  Поделиться:  
Re: Какая вероятность, что домашние кошки заразятс...   #817869  наверх
Автор: star-juliya 
Дата:   

изолируйте пока котенка, не надо их знакомить... а своим сыворотки от инфекций поставьте..
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Какая вероятность, что домашние кошки заразятс...   #817876  наверх
Дата:   

сколько времени изолировать?
  |  Поделиться:  
Re: Какая вероятность, что домашние кошки заразятс...   #817880  наверх
Автор: star-juliya 
Дата:   

долго.. пока болеть будет.. потом он еще носитель в течение 3 месяцев...
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Какая вероятность, что домашние кошки заразятс...   #817893  наверх
Дата:   

он так-то уже ничего - ходит, даже прыгать со стула может, играть начинает. и отдавать его некому: кто кошек любит у тех есть. А так у нас получится Кот и Кошка черные и Кот и Кошка рыжие :-)
5/0 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода