2 щенка системы ДВОРЬ быи найдены девушкой на помойке...вообще щенов было пятеро но трое задохнулись в мешке. Двоих девушка кормила больше недели стаскала в ветеринарку и тп..но потом пришол хозяин съемного жилья и поставил УСЛОВИЕ - или
щенов убирай или сама с ними убирайся...
нет возможности кормить слепышей в нормальном режиме...усыпить здоровых мелких которые вот - вот глазки откроют и в которых столько вложено - тоже...сложно....
нужна кормящая сука ибо сами мы все на работе и соблюдать режим кормления не можем
окрас у них очень забавный...тиграш-светлый и норка зимняя...курирую НЕ Я, пристраиваю НЕ Я...я - передаст и доставатель сучьего молока...но детенышей жалко...
интересно сколько может стоит передержа таких сосунков, которых надо по часам кормить ? а ведь еще плюс молоко покпуать, квартиру съемную оплачивать.....
интересно сколько может стоит передержа таких сосунков, которых надо по часам кормить ?
Можно договориться же :-);-) У Веры есть возможность выкармливать таких малышей, по оплате нужно будет с ней договариваться.
Теоретически после 22 числа я сама смогу брать сосунков на платную передержку (+ смесь), по оплате тоже договариваться буду только лично.
Цитата: От пользователя: Чокнутая Белка
а ведь еще плюс молоко покпуать, квартиру съемную оплачивать.....
Ну а кого это
волнует? Человек взялся спасать этих щенков - значит осознавал, что все это будет не бесплатно. Наше дело предложить...
Это зависит от количества щенков.. тут нужно конкретно разговаривать с передержкой, я не в курсе.
С Галей созвонились - если совсем совсем никого не найдут, постараюсь после 22 числа их взять.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)