Вчера у пруда найдена Очень старая собачка. Зверушка плохо ходит и, собственно, не знает, куда ей идти. Кусается страшно, вообще не дает себя трогать. Видит, но тоже плохо. Кушает нормально. Мужеского пола. Ошейника на ней в момент поимки не было. Ветеринаром собачка осмотрена, она просто Очень
старая...
При этом очень сложно потеряться... ((( В голову приходят очень грустные мысли... о смерти хозяина (или хозяйки), в том числе... "бабушкина собачка" (((
5/0 |
| Поделиться:
Re: Кабанчика никто не терял? Очень старая собачка...
Цитата: От пользователя: Не придумала (и не буду...)
При этом очень сложно потеряться... ((( В голову приходят очень грустные
мысли... о смерти хозяина (или хозяйки), в том числе... "бабушкина собачка" (((
...или выбросили... :-(
4/0 |
| Поделиться:
Знакомая какая физиономия. Мне кажется я на Эльмаше его часто видела, живет недалеко. Или он или брат-близнец. только в упор не помню - с кем он гулял.
1/0 |
| Поделиться:
Этого товарища видели в воскресенья на первомайская –Луначарского пытался перейти дорогу ,сын побоялся что собьет машина и решил его перенести тот его укусил но он его перенес через дорогу он у него вырвался и убежал!!
2/0 |
| Поделиться:
Друзья, у Кабанчика всё хорошо, ему нашлось ПМЖ, за что я бесконечно благодарна Наташе mnemozina 2100! Наташа, я тебе уже говорила, ты просто ангел, спасибо за ещё одну спасенную жизнь!! :flowers::flowers::flowers:
5/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)