поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > В добрые руки. Поможем, чем сможем > Поможем, чем сможем  

12 щенков в центре города! Нужны фин.кураторы, ручки!!

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
12 щенков в центре города! Нужны фин.кураторы, руч...   #816665  наверх
Автор:    (О пользователе)
Дата:   

Позвонила сегодня женщина.. в самом центре города под киосками живет 12 щенков от двух разных пометов. Щенкам примерно 1 мес и 3 недели, темные, один белый. Щенки не ручные, но отловить и социализировать их в этом возрасте реально. Срок на их отлов - до 20 мая, после этого киоски оттуда будут убраны, а щенки убиты.
Передержка за всех в неделю будет стоить 2400 руб. Кормилицы готовы оплачивать передержку для щенков, но такую сумму им не осилить..
Нужна помощь:
- Сыворотки, на всех получается 24 штуки.
- Оплата передержки, либо, в идеале, финансовые кураторы щенкам - люди, которые будут оплачивать одного-двух конкретных щенков до пристроя (по 200 руб. в неделю за щенка).
- ну и ручки..

Также не откажусь, если кто-то сможет забрать хотя бы часть щенков под свою опеку, т.к. сейчас мне ими заниматься нет времени совсем...
8/8 |    |  Поделиться:  
Re: 12 щенков в центре города! Нужны фин.кураторы,...   #816679  наверх
Автор: Aleksa_@dog(motocross_ekb)   (О пользователе)
Дата:   

В идеале - разделить бы щенков между несколькими кураторами, либо найти бесплатные передержки..
Щенки эти попали ко мне по наводке Ани Вайман, у нее в приюте мест нет, она попросила заняться мелкими. Через неделю у меня начинаются экзамены, т.е. по сути месяц мне будет ну совсем не до этих щенков... ладно штук 5 еще терпимо, но 12.. :-(
7/7 |    |  Поделиться:  
Re: 12 щенков в центре города! Нужны фин.кураторы,...   #816705  наверх
Автор: Stesha@
Дата:   

У нас 12 штук сидят.Было больше..ничего..тянем! :-)
5/9 |    |  Поделиться:  
Re: 12 щенков в центре города! Нужны фин.кураторы,...   #816722  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Stesha@

У нас 12 штук сидят.Было больше..ничего..тянем! :-)

Платно? по 2500 в неделю? Мне не потянуть. Тем более

Цитата:
От пользователя: Aleksa_@dog

Через неделю у меня начинаются экзамены, т.е. по сути месяц мне будет ну совсем не до этих щенков...
6/7 |    |  Поделиться:  
Re: 12 щенков в центре города! Нужны фин.кураторы,...   #816764  наверх
Дата:   

Так почему передержки такие цены загибают? Я считаю,что делать деньги на "бездомышах" не совсем порядочно.Да,это огромный труд(на себе испытываем все прелести передержки:чистим,кормим,варим,гуляем),но всё должно быть в разумных пределах!
10/9 |    |  Поделиться:  
Re: 12 щенков в центре города! Нужны фин.кураторы,...   #816767  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Stesha@

Так почему передержки такие цены загибают? Я считаю,что делать деньги на "бездомышах" не совсем порядочно.Да,это огромный труд(на себе испытываем все прелести передержки:чистим,кормим,варим,гуляем),но всё должно быть в разумных пределах!

200 рублей в неделю за щенка - итак практически ничего! Вы представляете КАК тяжело ухаживать за таким количеством собак? Я считаю, что любой труд должен быть оплачен, тем более, что цены вменяемые вполне.
Да и не нам осуждать стоимость передержки. Нам сказали условия - наше право согласиться с ними или поискать другую передержку

[Сообщение изменено пользователем 16.05.2011 22:18]
12/9 |    |  Поделиться:  
Re: 12 щенков в центре города! Нужны фин.кураторы,...   #816770  наверх
Дата:   

Цитата:

Да и не нам осуждать стоимость передержки. Нам сказали условия - наше право согласиться с ними или поискать другую передержку

Да,в том то и дело,что приходиться идти на все условия...
7/7 |    |  Поделиться:  
Re: 12 щенков в центре города! Нужны фин.кураторы,...   #816776  наверх
Дата:   

Нашла вроде бесплатную передержку, остается молиться, чтобы все срослось удачно!! :hi:
Актуальна помощь сыворотками!!
7/7 |    |  Поделиться:  
Re: 12 щенков в центре города! Нужны фин.кураторы,...   #817948  наверх
Автор: Bagira_ 
Дата:   

Цитата:

Нашла вроде бесплатную передержку, остается молиться, чтобы все срослось удачно!!

Как дела у малышей? Удалось изловить и поселить на передержку?
4/7 |    |  Поделиться:  
Re: 12 щенков в центре города! Нужны фин.кураторы,...   #818019  наверх
Дата:   

Щенков оказалось 9, это щенки из темы Оли eagle-shock, так что все вопросы к ней ;-)
5/7 |    |  Поделиться:  
Re: 12 щенков в центре города! Нужны фин.кураторы,...   #819203  наверх
Автор: Верлен_  (О пользователе)
Дата:   

Мне тоже звонили по этим щенкам. Их-12. Ситуация плачевная. Нужна помощь с отловом, передержкой (соответственно, социализацией) и т.д.
Мне самой необходимо срочно пристроить 11 щенков,объявления не работают, в помощи этим отказала.
Помогите, кто может...
1/1 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода