Позвонила сегодня женщина.. в самом центре города под киосками живет 12 щенков от двух разных пометов. Щенкам примерно 1 мес и 3 недели, темные, один белый. Щенки не ручные, но отловить и социализировать их в этом возрасте реально. Срок на их отлов - до 20 мая, после этого киоски оттуда будут
убраны, а щенки убиты.
Передержка за всех в неделю будет стоить 2400 руб. Кормилицы готовы оплачивать передержку для щенков, но такую сумму им не осилить..
Нужна помощь:
- Сыворотки, на всех получается 24 штуки.
- Оплата передержки, либо, в идеале, финансовые кураторы щенкам
- люди, которые будут оплачивать одного-двух конкретных щенков до пристроя (по 200 руб. в неделю за щенка).
- ну и ручки..
Также не откажусь, если кто-то сможет забрать хотя бы часть щенков под свою опеку, т.к. сейчас мне ими заниматься нет времени совсем...
8/8 |
| Поделиться:
Re: 12 щенков в центре города! Нужны фин.кураторы,...
В идеале - разделить бы щенков между несколькими кураторами, либо найти бесплатные передержки..
Щенки эти попали ко мне по наводке Ани Вайман, у нее в приюте мест нет, она попросила заняться мелкими. Через неделю у меня начинаются экзамены, т.е. по сути месяц мне будет ну совсем не до этих
щенков... ладно штук 5 еще терпимо, но 12.. :-(
7/7 |
| Поделиться:
Так почему передержки такие цены загибают? Я считаю,что делать деньги на "бездомышах" не совсем порядочно.Да,это огромный труд(на себе испытываем все прелести передержки:чистим,кормим,варим,гуляем),но всё должно быть в разумных пределах!
10/9 |
| Поделиться:
Так почему передержки такие цены загибают? Я считаю,что делать деньги на "бездомышах" не совсем порядочно.Да,это огромный труд(на себе испытываем все прелести передержки:чистим,кормим,варим,гуляем),но всё должно быть в разумных пределах!
200 рублей в неделю за щенка - итак практически ничего! Вы представляете КАК тяжело ухаживать за таким количеством собак? Я считаю, что любой труд должен быть оплачен, тем более, что цены вменяемые вполне.
Да и не нам осуждать стоимость передержки. Нам сказали условия - наше
право согласиться с ними или поискать другую передержку
Мне тоже звонили по этим щенкам. Их-12. Ситуация плачевная. Нужна помощь с отловом, передержкой (соответственно, социализацией) и т.д.
Мне самой необходимо срочно пристроить 11 щенков,объявления не работают, в помощи этим отказала.
Помогите, кто может...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)