Подскажите, пожалуйста, хочу завести двух собак мальчика и девочку одной породы, брата и сестру, с последующей стерилизацией и кастрацией. Возможен ли такой вариант? Будут ли они чувствовать себя увереннее, особенно когда остаются одни? Будут ли выть или если они будут рядом с рождения, то не будут
закатывать «концерты»? Или все таки лучше завести одного щенка, тогда подскажите, пожалуйста, как оставить щенка одного? Как научить его оставаться одного и не выть и скулить?
Постою послушаю :-)
Когда я ухожу, собака моя начинает выть. Воет недолго, может, минуту. Специально слушала. Соседи не жалуются пока. Живем вместе всего третью неделю.
У мамы соседи жаловались, собака выла в течение дня, по часу-два могла заливаться. Хотя мама и косточки ей так же
оставляла и игрушки. То ли у меня соседи все трудолюбивые или терпеливые, то ли правда выть перестала...
Мне кажется, вдвоем точно выть не будут. Не до этого будет. Будут квартиру методично разносить на пару :-D
Будут ли они чувствовать себя увереннее, особенно когда остаются одни? Будут ли выть или если они будут рядом с рождения, то не будут закатывать «концерты»?
Однозначно, что если есть возможность взять двоих - надо брать. Не так скучать
будут. Но
Цитата: От пользователя: buenacabeza *walking on a drea...
Цитата: От пользователя: buenacabeza *walking on a drea...
Будут квартиру методично разносить на пару
Пока маленькие, хочу огородить побольше места в комнате типо вольера, а когда побольше будут, уже можно командам учить, так что уж совсем квартиру разнести не должны. :-)
Можно клетку приобрести. Так то это я пошутить пыталась) Надеюсь, что не будут вам наносить материальный ущерб.
Я взяла бы двух, если позволяет кошелек, жилищные условия и есть желание. Вдвоем животным всегда веселее.
А какую породу планируете брать?
хочу завести двух собак мальчика и девочку одной породы, брата и сестру, с последующей стерилизацией и кастрацией. Возможен ли такой вариант? Будут ли они чувствовать себя увереннее, особенно когда остаются одни? Будут ли выть или если они будут
рядом с рождения, то не будут закатывать «концерты»?
У меня как раз такой вариант. Ни дня не пожалела :-) . Конечно вдвоем веселее, ну а по-поводу вытья - сразу пресекать и без проблем))). Но погрызушки, разумеется в двойном объеме, но зато сразу . Собственно, все равно что двойню
родить :-D
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)