ХОЧУ ДОБЕРМАНА!! ПОМОГИТЕ!!! ПОКУПАТЬ ДОРОГО!! :weep: МНЕ БЕЗУМНО НРАВИТСЯ ЭТА ПОРОДА!!! С УДОВОЛЬСТВИЕМ ВОЗЬМУ ЩЕНОЧКА,!!!!!!!!!!!!!! можно найденеша, за разумную цену
тел. 8 950 65 85 391
ася:368 255 884
диспетчеры для приема
1) 212 57 52
2) 3486163 или 8-9193926257
Либо
РОТВЕЙЛЕРЫ и СЛУЖЕБНЫЕ ПОРОДЫ СОБАК
Галина (Зая моя)
8 922 22 58290 (вечером или СМС),
Доберманы периодически появляются. Взять взрослое животное - большая
ответственность. Подумайте готовы ли Вы на это.
Моя собака была взята бесплатно, но по стоимости ее лечения она мне обошлась дороже чем покупка хорошего щенка. Зато преданности, любви, благодарности я получила намного больше чем от своей прошлой собаки, которая была взята щенком.
Если
Вы не чувствуете в себе силы что справитесь лучше возьмите кредит или поговорите с заводчиками о расрочке и купите щенка. Взрослые животные плохо переносят повторный пристрой. Они понимают что их снова предали. И помните содержать собаку дорого и отнимает почти все свободное время.
мы связывались минут 20 назад.........но толком не пообщались - я в офисе......
ЩЕНКА БЕСПЛАТНО и ДОБЕРМАНА вы через нас не найдете. 100%
если только помесь. или НЕ щенок.
ЩЕНКИ - продажный товар и их ПРОДАЮТ. хороших - дорого.
"от родителей чемпионов но без
документов" - дешего. по цене зимних сапожек. ( иной вопрос что из ЭТОГО потом выростет...но зато ДЕШЕГО )
если мечта ЩЕНОК ДОБЕРМАНА ( те собака с устойчивой психикой и приемлемым здоровьем и внешним видом соответствующая гордому имени ДОБЕРМАН ) - то это около 10 тыров минимум( думаю
ротвачата и доберы где то в одной ценовой категории) и в СОДОЛС например ..к АллеВикторовне......набрать на МЕЧТУ каких-то 10 тыров - я думаю это не на столько глобальная сумма если ПРАВИЛЬНО выращивать щена ( подкормки для костяка, качественный корм ( не суть сушка или 300гр говядины в день +
творог\овощи и тд) а не объедки со стола, + амуниция , + прививки и дегельметизация , + дрессировка ибо доберман СЛУЖЕБНАЯ порода и без развития МОЗГА он станет злобным и агрессивным вечносрущим идиотом ( это обычно нам и отдают в районе 2-5 лет )
те по прикидке - цена на ЩЕНКА не так уж и
велика по сравнению с содержанием именно ЩЕНКА ( взрослая ГОТОВАЯ собака - много дешевле)
если нужна взрослая готовая собака содержание коей много дешевле....то все равно вопрос - справитесь ли.......это ведь только в клипе Глюкозы все просто - шикарно срем во дворе среди ночи + идеальное
послушание....... :-D:-D:-D
ВЫ ЧТО ЩЕНКОВ ТОВАРОМ НАЗЫВАЕТЕ ???ЧТО ТО ВЫ СЛИШКОМ, ВЕЖЛИВАЯ! успакойтесь, я знаю что такое добер,у меня вон лежит красавец, 1,2 года, то же клубный, документы все дела выступаем по возможности, титулы, прививки, ТРЕНИРОВКИ (чтоб
не вырос как вы говорите: везде срущим идиотом) и даже база у нас начальная то же имеется, все у нас как у людей, у меня здоровый шикарный пес, МНЕ ЩЕНОК НУЖЕН ДЛЯ ДРУГА МОЕГО (и он то же кстати в прошлом владелец двух замечательных доберов), ПУСКАЙ БЕЗ ДОКУМЕНТОВ ИЛИ НАЙДЕНЫШЬ, МЫ ПОМОЧЬ ХОТИМ
ПРОСТЫМ СМЕРТНЫМ МАЛЫШАМ, У КОТОРЫХ НЕТ ДУРАЦКИХ БУМАЖЕК ПО КОТОРЫМ, ВЫ ОЦЕНИВАЕТЕ ДУШУ САМОГО ВЕРНОГО ДРУГА НА ЗЕМЛЕ!!!
на самом деле правильно тут все говорят, щенка добермана-отказника тут точно не найти, щенки чаще возвращаются заводчикам и через них их судьба устраивается. Так что объективно 2 варианта: или щенок добермана за деньги у заводчика, или щенок похожий на добермана или взрослый доберман из числа
отказников.
вот просто доберман это любимая порода, так странно почему то вы все обозлились на меня за то что просто, очень нравится порда, мне и соответствено моему другу известны особенности породы, определенный уход, и т д. Цепляетесь к словам, а вто то что щенок это товар... вас это неи смутило, что
плохого втом что я хочу помочь еще одному щеночку на земле.
вот просто доберман это любимая порода, так странно почему то вы все обозлились на меня за то что просто, очень нравится порда, мне и соответствено моему другу известны особенности породы, определенный уход, и т
вы просто в первом
посте ясно дали понять, что покупать вам дорого, а тут не любят , когда собак, дорогостоящих в содержании, просят на халяву.
Вы-то сколько на своего тратите? Разве это соизмеримо с 10ю тырами - стоимостью щенка?
Поставьте себя на их место. Если бы Вас каждый день просили бы подарить дорогостоящую машину как бы Вы на это реагировали? Подобные темы возникают каждый день и объснять по-русски каждому не хватает сил.
пока нервничаете только вы.
а статус животного в нашем государстве как и во всем другом мире к сожалению твердо закреплен законодательно и никакая даже самая громкая истерика не изменит
ситуацию
я вам вполне внятно объяснила ПОЧЕМУ от НБФ ЗооЗащита и от меня лично вы не сможете получить ЧИСТОКРОВНОГО БЕСПЛАТНОГО ЩЕНКА породы доберман.
объяснение было вполне корректно в отличии от вашей реакции.
далее
если решите что вариант с подростком или
взрослым добером может вас устроить - звоните с 17-30 до 20-00 ( далее у меня тренировка) поговорим.
сама перезванивать не буду - навязываться не люблю + как то ваш подход к вопросу меня не радует.
Цитата: От пользователя: Муля.
вы просто в первом посте ясно дали
понять, что покупать вам дорого, а тут не любят , когда собак, дорогостоящих в содержании, просят на халяву.
Цитата: От пользователя: Olga_RO
Если бы Вас каждый день просили бы подарить дорогостоящую машину как бы Вы на это реагировали? Подобные темы возникают
каждый день и объснять по-русски каждому не хватает сил.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)