поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > В добрые руки. Поможем, чем сможем > Поможем, чем сможем  

ХОЧУ ДОБЕРМАНА!!!! ПОМОГИТЕ !!!!!!!!!!

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница
ХОЧУ ДОБЕРМАНА!!!! ПОМОГИТЕ !!!!!!!!!!   #81596  наверх
Автор: 
Дата:   

ХОЧУ ДОБЕРМАНА!! ПОМОГИТЕ!!! ПОКУПАТЬ ДОРОГО!! :weep: МНЕ БЕЗУМНО НРАВИТСЯ ЭТА ПОРОДА!!! С УДОВОЛЬСТВИЕМ ВОЗЬМУ ЩЕНОЧКА,!!!!!!!!!!!!!! можно найденеша, за разумную цену
тел. 8 950 65 85 391
ася:368 255 884

[Сообщение изменено пользователем 14.05.2008 12:29]
2/9 |    |  Поделиться:  
Re: ХОЧУ ДОБЕРМАНА!!!! ПОМОГИТЕ !!!!!!!!!!   #81599  наверх
Автор: Olga_RO
Дата:   

http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=130&i=1113&...
Бесплатных щенков не бывает.
  |  Поделиться:  
Re: ХОЧУ ДОБЕРМАНА!!!! ПОМОГИТЕ !!!!!!!!!!   #81608  наверх
Автор: Lamuuur
Дата:   

да конечно бесплатных собак не бывает, зато бывают брошенные малыши которым нужна помошь!
  |  Поделиться:  
Re: ХОЧУ ДОБЕРМАНА!!!! ПОМОГИТЕ !!!!!!!!!!   #81609  наверх
Дата:   

Если в теме нет доберманов, то оставьте заявку куратору и с Вами свяжутся когда появиться собака на пристрой, либо мониторьте форум.
  |  Поделиться:  
Re: ХОЧУ ДОБЕРМАНА!!!! ПОМОГИТЕ !!!!!!!!!!   #81613  наверх
Дата:   

но там нет , добермана, вроде на два раза посмотрела, может подскажите какая группа, если не сложно, пожалуйста!!!! :-) :-o :-o :-o :-o :-o
  |  Поделиться:  
Re: ХОЧУ ДОБЕРМАНА!!!! ПОМОГИТЕ !!!!!!!!!!   #81617  наверх
Дата:   

диспетчеры для приема
1) 212 57 52
2) 3486163 или 8-9193926257

Либо
РОТВЕЙЛЕРЫ и СЛУЖЕБНЫЕ ПОРОДЫ СОБАК
Галина (Зая моя)
8 922 22 58290 (вечером или СМС),

Доберманы периодически появляются. Взять взрослое животное - большая ответственность. Подумайте готовы ли Вы на это.
Моя собака была взята бесплатно, но по стоимости ее лечения она мне обошлась дороже чем покупка хорошего щенка. Зато преданности, любви, благодарности я получила намного больше чем от своей прошлой собаки, которая была взята щенком.
Если Вы не чувствуете в себе силы что справитесь лучше возьмите кредит или поговорите с заводчиками о расрочке и купите щенка. Взрослые животные плохо переносят повторный пристрой. Они понимают что их снова предали. И помните содержать собаку дорого и отнимает почти все свободное время.

[Сообщение изменено пользователем 14.05.2008 11:54]
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: ХОЧУ ДОБЕРМАНА!!!! ПОМОГИТЕ !!!!!!!!!!   #81619  наверх
Дата:   

БОЛЬШОЕ СПАСИБО!! ПОЗВАНЮ!!
  |  Поделиться:  
Re: ХОЧУ ДОБЕРМАНА!!!! ПОМОГИТЕ !!!!!!!!!!   #81620  наверх
Автор: зая моя (помощь ротвейлерам) 
Дата:   

мы связывались минут 20 назад.........но толком не пообщались - я в офисе......

ЩЕНКА БЕСПЛАТНО и ДОБЕРМАНА вы через нас не найдете. 100%
если только помесь. или НЕ щенок.

ЩЕНКИ - продажный товар и их ПРОДАЮТ. хороших - дорого.
"от родителей чемпионов но без документов" - дешего. по цене зимних сапожек. ( иной вопрос что из ЭТОГО потом выростет...но зато ДЕШЕГО )

если мечта ЩЕНОК ДОБЕРМАНА ( те собака с устойчивой психикой и приемлемым здоровьем и внешним видом соответствующая гордому имени ДОБЕРМАН ) - то это около 10 тыров минимум( думаю ротвачата и доберы где то в одной ценовой категории) и в СОДОЛС например ..к АллеВикторовне......набрать на МЕЧТУ каких-то 10 тыров - я думаю это не на столько глобальная сумма если ПРАВИЛЬНО выращивать щена ( подкормки для костяка, качественный корм ( не суть сушка или 300гр говядины в день + творог\овощи и тд) а не объедки со стола, + амуниция , + прививки и дегельметизация , + дрессировка ибо доберман СЛУЖЕБНАЯ порода и без развития МОЗГА он станет злобным и агрессивным вечносрущим идиотом ( это обычно нам и отдают в районе 2-5 лет )
те по прикидке - цена на ЩЕНКА не так уж и велика по сравнению с содержанием именно ЩЕНКА ( взрослая ГОТОВАЯ собака - много дешевле)
если нужна взрослая готовая собака содержание коей много дешевле....то все равно вопрос - справитесь ли.......это ведь только в клипе Глюкозы все просто - шикарно срем во дворе среди ночи + идеальное послушание....... :-D :-D :-D
4/1 |    |  Поделиться:  
Re: ХОЧУ ДОБЕРМАНА!!!! ПОМОГИТЕ !!!!!!!!!!   #81623  наверх
Дата:   

http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=74&i=407641...
Вот Вам еще тема про жизнь владельцев собак. Почитайте на досуге

[Сообщение изменено пользователем 14.05.2008 12:00]
  |  Поделиться:  
Re: ХОЧУ ДОБЕРМАНА!!!! ПОМОГИТЕ !!!!!!!!!!   #81640  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: зая моя

ВЫ ЧТО ЩЕНКОВ ТОВАРОМ НАЗЫВАЕТЕ ???ЧТО ТО ВЫ СЛИШКОМ, ВЕЖЛИВАЯ! успакойтесь, я знаю что такое добер,у меня вон лежит красавец, 1,2 года, то же клубный, документы все дела выступаем по возможности, титулы, прививки, ТРЕНИРОВКИ (чтоб не вырос как вы говорите: везде срущим идиотом) и даже база у нас начальная то же имеется, все у нас как у людей, у меня здоровый шикарный пес, МНЕ ЩЕНОК НУЖЕН ДЛЯ ДРУГА МОЕГО (и он то же кстати в прошлом владелец двух замечательных доберов), ПУСКАЙ БЕЗ ДОКУМЕНТОВ ИЛИ НАЙДЕНЫШЬ, МЫ ПОМОЧЬ ХОТИМ ПРОСТЫМ СМЕРТНЫМ МАЛЫШАМ, У КОТОРЫХ НЕТ ДУРАЦКИХ БУМАЖЕК ПО КОТОРЫМ, ВЫ ОЦЕНИВАЕТЕ ДУШУ САМОГО ВЕРНОГО ДРУГА НА ЗЕМЛЕ!!!

[Сообщение изменено пользователем 14.05.2008 12:22]
0/15 |    |  Поделиться:  
Re: ХОЧУ ДОБЕРМАНА!!!! ПОМОГИТЕ !!!!!!!!!!   #81642  наверх
Автор: Моргана 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Lamuuur

у меня вон лежит красавец

тогда зачем вам еще один?
  |  Поделиться:  
Re: ХОЧУ ДОБЕРМАНА!!!! ПОМОГИТЕ !!!!!!!!!!   #81643  наверх
Дата:   

МНЕ ЩЕНОК НУЖЕН ДЛЯ ДРУГА МОЕГО
0/2 |    |  Поделиться:  
Re: ХОЧУ ДОБЕРМАНА!!!! ПОМОГИТЕ !!!!!!!!!!   #81644  наверх
Автор: Муля* 
Дата:   

Цитата:

че орать-то?
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: ХОЧУ ДОБЕРМАНА!!!! ПОМОГИТЕ !!!!!!!!!!   #81645  наверх
Дата:   

Нет я не кричу, просто капс забыла отключить извените!!!
  |  Поделиться:  
Re: ХОЧУ ДОБЕРМАНА!!!! ПОМОГИТЕ !!!!!!!!!!   #81646  наверх
Автор: Ptichka(часовню тоже я развали... 
Дата:   

Цитата:

МЫ ПОМОЧЬ ХОТИМ ПРОСТЫМ СМЕРТНЫМ МАЛЫШАМ, У КОТОРЫХ НЕТ ДУРАЦКИХ БУМАЖЕК ПО КОТОРЫМ, ВЫ ОЦЕНИВАЕТЕ ДУШУ САМОГО ВЕРНОГО ДРУГА НА ЗЕМЛЕ

душа должна быть в оболочке добермана без документов? и обязательно в щенячьей оболочке? не пойдет помесь или взрослая оболочка?
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: ХОЧУ ДОБЕРМАНА!!!! ПОМОГИТЕ !!!!!!!!!!   #81650  наверх
Дата:   

так стоп,вы все за что бьетесь то ребята, давай немного откоректируем текст ....
  |  Поделиться:  
Re: ХОЧУ ДОБЕРМАНА!!!! ПОМОГИТЕ !!!!!!!!!!   #81654  наверх
Автор: следы на песке   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Ptichka (вырос мальчик с пальч...

душа должна быть в оболочке добермана без документов? и обязательно в щенячьей оболочке? не пойдет помесь или взрослая оболочка?

а как же, только так и никак иначе, другие души не подходят им

[Сообщение изменено пользователем 14.05.2008 12:31]
  |  Поделиться:  
Re: ХОЧУ ДОБЕРМАНА!!!! ПОМОГИТЕ !!!!!!!!!!   #81657  наверх
Автор: straywolf 
Дата:   

на самом деле правильно тут все говорят, щенка добермана-отказника тут точно не найти, щенки чаще возвращаются заводчикам и через них их судьба устраивается. Так что объективно 2 варианта: или щенок добермана за деньги у заводчика, или щенок похожий на добермана или взрослый доберман из числа отказников.
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: ХОЧУ ДОБЕРМАНА!!!! ПОМОГИТЕ !!!!!!!!!!   #81664  наверх
Дата:   

вот просто доберман это любимая порода, так странно почему то вы все обозлились на меня за то что просто, очень нравится порда, мне и соответствено моему другу известны особенности породы, определенный уход, и т д. Цепляетесь к словам, а вто то что щенок это товар... вас это неи смутило, что плохого втом что я хочу помочь еще одному щеночку на земле.
0/3 |    |  Поделиться:  
Re: ХОЧУ ДОБЕРМАНА!!!! ПОМОГИТЕ !!!!!!!!!!   #81666  наверх
Дата:   

там же указано за разумную цену!
  |  Поделиться:  
Re: ХОЧУ ДОБЕРМАНА!!!! ПОМОГИТЕ !!!!!!!!!!   #81673  наверх
Дата:   

:write:
  |  Поделиться:  
Re: ХОЧУ ДОБЕРМАНА!!!! ПОМОГИТЕ !!!!!!!!!!   #81675  наверх
Автор: Муля* 
Дата:   

Цитата:

вот просто доберман это любимая порода, так странно почему то вы все обозлились на меня за то что просто, очень нравится порда, мне и соответствено моему другу известны особенности породы, определенный уход, и т

вы просто в первом посте ясно дали понять, что покупать вам дорого, а тут не любят , когда собак, дорогостоящих в содержании, просят на халяву.

Вы-то сколько на своего тратите? Разве это соизмеримо с 10ю тырами - стоимостью щенка?
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: ХОЧУ ДОБЕРМАНА!!!! ПОМОГИТЕ !!!!!!!!!!   #81684  наверх
Дата:   

Поставьте себя на их место. Если бы Вас каждый день просили бы подарить дорогостоящую машину как бы Вы на это реагировали? Подобные темы возникают каждый день и объснять по-русски каждому не хватает сил.
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: ХОЧУ ДОБЕРМАНА!!!! ПОМОГИТЕ !!!!!!!!!!   #81691  наверх
Автор: Сюртучок \Слащавый колобок\
Дата:   

Цитата:

МЫ ПОМОЧЬ ХОТИМ ПРОСТЫМ СМЕРТНЫМ МАЛЫШАМ

гы-гы-гы, "простой смертный малыш" добермана стоит бобосов. Порода красивая и достаточно популярная, особенно после появления гражданки Глюкозы)))

Цитата:

меня вон лежит красавец, 1,2 года, то же клубный, документы все дела выступаем по возможности, титулы, прививки

так повяжите своего распрекрасного кобелька да подарите другу алиментного документного щеночка. в чем проблема?
5/1 |    |  Поделиться:  
Re: ХОЧУ ДОБЕРМАНА!!!! ПОМОГИТЕ !!!!!!!!!!   #81695  наверх
Автор: зая моя (помощь ротвейлерам) 
Дата:   

Цитата:

почему то вы все обозлились на меня

пока нервничаете только вы.
а статус животного в нашем государстве как и во всем другом мире к сожалению твердо закреплен законодательно и никакая даже самая громкая истерика не изменит ситуацию

я вам вполне внятно объяснила ПОЧЕМУ от НБФ ЗооЗащита и от меня лично вы не сможете получить ЧИСТОКРОВНОГО БЕСПЛАТНОГО ЩЕНКА породы доберман.
объяснение было вполне корректно в отличии от вашей реакции.

далее
если решите что вариант с подростком или взрослым добером может вас устроить - звоните с 17-30 до 20-00 ( далее у меня тренировка) поговорим.
сама перезванивать не буду - навязываться не люблю + как то ваш подход к вопросу меня не радует.

Цитата:
От пользователя: Муля.

вы просто в первом посте ясно дали понять, что покупать вам дорого, а тут не любят , когда собак, дорогостоящих в содержании, просят на халяву.

Цитата:
От пользователя: Olga_RO

Если бы Вас каждый день просили бы подарить дорогостоящую машину как бы Вы на это реагировали? Подобные темы возникают каждый день и объснять по-русски каждому не хватает сил.

дивчат. спасибо.
3/0 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода