Вообщем подарили мне котенка 4.5 месяца, боиться всего не ест не пьет. Что делать в таких ситуациях?
Форумчани помогите советами вы в этом деле опытные я знаю.
Кот баюн куплю завтра, но как его споить если она воду не пьет.
0/0 |
| Поделиться:
Re: Подскажите, что делать? Кошка прячеться не иде...
Если котенок здоров, у него идет адаптация - оставить в покое, поставить миски с едой-водой и лоток в зоне досягаемости, сам поест-попьет, голодным сидеть не будет.
0/0 |
| Поделиться:
Значит, кот баюн из шприца без иглы Вы дать ей сможете...если решите его давать. А так, да, как и посоветовали, оставляйте воду, еду, лоток. Лучше, наверно, если первое время пространство будет ограничено.
Укромный уголок в этом пространстве нужен, но много пространства и много укромных углов - это стресс и для кошки и для хозяев.
3/1 |
| Поделиться:
Мне просто интересно. Котенок с документами? Или кто-то из подвала его вытащил, и вам подарил? Я без наездов, мне просто интересно. У меня брат со своей женой купили котенка на "птичке" за косарь. Кошке
уже скоро 2 года, а она до сих пор диковатая и неручная совсем - даже хозяевам в руки впивается.
3/0 |
| Поделиться:
Моя Рыська, в подъезде найденная 2 года назад, тоже
Цитата: От пользователя: dasc
до сих пор диковатая и неручная совсем
. Сосательный рефлекс до сих пор. Если ей надо, она подойдет, пристроится руку лизать, мурлычет. Посторонним любит ласковость демонстрировать.
Хоть и предупреждаю, но те обычно расслабляются...тут она их и...! Так и живем. Видно, ее жизнь до 4х мес. хорошо потрепала. А может врожденное. Импульсивная, взрывная кошка
1/0 |
| Поделиться:
А зачем кот-баюн. Котенок ведь спокойный. Зачем вам его еще тормозить. Не лезьте к нему, не надо на руки хватать. разговаривайте спокойным ровным голосом. Попробуйте веревочкой тихонько поводить, Мышку какую положите, мячик покатите. Дети любопытны. Он без вас выйдет обследовать. Есть, пить , в
туалет может на фоне стресса не ходить несколько дней. Ничего страшного. Просто все должно быть у него под рукой - миски, лоток.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)