Кошь ссыт мимо. Ушла из дома, закрыла ее в ванной. На том же месте опять лужа... Кто то решил чо ей можно, а мне низя??? Чем помыть, чтобы не воняло и возникало желания у других оросить сие место?
С ссыкунами никогда не сталкивалась :-( Есть шанс, что кошка все таки приучится к лотку? В клетке
или в ванной ходит в лоток... В свободном полете по углам.
Нельзя доместосом или хлоркой! На эти запахи они как раз и любят писать. Лучше уксусом. Вот его не любят. А лучше средство из зоомагазина, уничтожающее запах на молекулярном уровне. Например Дезосан. Хорошо убирает и метки то-же.
Бутылки надолго хватает. :-)
Цитата: От пользователя: buenacabeza *walking on a drea...
Есть шанс, что кошка все таки приучится к лотку?
Одна неприученная сидит у меня в
клетке...Надеюсь, ваша не такая. Если место одно и то же, то м.б. поставить туда лоток и посмотреть. И на привычных местах лотки оставить. Что она выберет?
Цитата: От пользователя: Не придумала (и не буду...)
:-D
Еще можно растолочь таблетку фестала, растворить в воде и промыть этим раствором. Это я читала на другом форуме. Говорят помогает, но сама не пробовала. :-)
запах хлорки тока усиливает запах ну и желание наасать туду еще раз...
Точно. Места обработки хлорсодержащим средством впоследствии вылизывались моим ссыкуном с упоением. Ни один из препаратов типа Дезосана не помог. Помогли
методично выкладывающиеся на "опасные" места дольки цитрусовых, ими же и пол натирала. Терпения и средств на постоянное пополнение цитрусовых хватило на два месяца 8( Но помогло.
Есть еще просто такие кошки. Сволочи неблагодарные. Против них
поможет только ядерная война. :-D
Как у нас Юрка, на пример. Лоток знает. Но ссыт вездееее...
Пришли мастера, разложили свои чемоданчики с инструментами, а он хоп... :cool:
Сволочь неблагодарная, вопчем.. :-D
Долго извинялась и протирала чемоданчик каким-то
средством..
у нас вот тоже такая проблема :-( ... писала в коредоре, поставила лоток на это место, дак она засранка в лоток писает, а какает напротив, в угол, под дверь... когда поймаешь, шуганёшь, бежит в туалет, а так серит и серит... и ничего не помогает :weep: а в аптеке вообще сказали, что все эти
средства против ссанья не помогут, прийдётся, терпеть и убирать, т.к. всё равно будет ту да же гадить....
Одна неприученная
сидит у меня в клетке...Надеюсь, ваша не такая.
Она у меня на ПМЖ останется терь?) Так то я не планировала :cool:
Цитата: От пользователя: somory
м.б. поставить туда лоток и
посмотреть
Лоток стоит в 10 см от того места, где нассано.... Промахнулась? Вообще если бы она хотела ходить в лоток, она бы ходила. У меня как в магазине, все наполнители, какие только бывают. Постоянно меняю. Запаха нет.
Цитата: От пользователя: razborka
дольки цитрусовых
Забить все квартиру кожурой...
:-D Корочками буду у мамы отовариваться. Очень она их уважает :-D
Что интересно, какает девушка то в лоток. Была у нас пара промахов в начале нашего
совместного жития бытия. Но теперь ток в лоток.
Цитата: От пользователя: buenacabeza *walking on a drea...
нюхают ли
нюхают..у меня котенка одно время повадилась писать на кухне, сама наблюдала, что сначала принюхивается, а потом писиет...мне помогло: уксус, пугание во время процесса...потом я специально подносила ее к этому месту и шипела
на нее...а потом садила в лоток и гладила...Проблема исчезла, тот угол обходит стороной...
слава богу пронесло..всегда боюсь, что попадется какая-ниб непереучиваемая зассанка..
Цитата из статьи по ссылке:
Разведите уксус с водой в пропорции 1/4 и нанесите на пятно. Тщательно пропитайте бумажными полотенцами. Посыпьте содой. Разведите столовую ложку жидкости для мытья посуды в 100 мл перекиси
водорода. Проверьте на незаметном участке, окрашивается ли испачканная поверхность. Вотрите смесь щеткой. Уберите остатки чистой губкой или моющим пылесосом. При необходимости повторить.
Вспомнила! Мальчик на работе рассказывал, что они именно так избавляются от запаха. Говорит
работает на 100%. С проблемой своей кошки, взятой тут на форуме, они борятся уже давно, безрезультатно... Пока кошь сидит в ванной, ходит в лоток, выпускают квартиру, писает везде...
всегда
боюсь, что попадется какая-ниб непереучиваемая зассанка..
И я боюсь. Может сказать ей, что если будет ссать, то придется жить с собакой моей всю жизнь? :-D
Цитата: От пользователя: Kаtya_M
подносила ее к этому месту и шипела на нее...
Когда у меня жил на передержке кот, первый мой передержечный, он начал метить все в квартире. Приехала куратор, и он при ней давай обхаживать квартиру) Хотя был кастрат. Алина пошипела на него, по загривку надавала и он перестал 8( Может
мне и правда на мою пошипеть.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)